Паста из запеченной свеклы и фасоли
|
|
Вторник, 03 Марта 2015 г. 20:23
+ в цитатник
![Паста из запеченной свеклы и фасоли](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/54/1048091_69151-300x0.jpg)
Ингредиенты для "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
Рецепт "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
![Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/45/1048073_35421-200x150x.jpg) |
Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить. |
![Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/44/1048068_27256-200x150x.jpg) |
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/44/1048069_73317-200x150x.jpg) |
Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль) |
![Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/44/1048070_77841-200x150x.jpg) |
Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили). |
![Паста из запеченной свеклы и фасоли ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/26/54/1048090_64915-200x150x.jpg) |
Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния. |
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-