Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Лаваш порционный (диаметр 20 см) - 2 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сыр тертый - 2 горсти
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Черный перец.
Приступаем к приготовлению:
Если вы берете один лаваш - то нужно одно яйцо и одна горсть сыра, но в рецепте указано на порцию из двух, поэтому на два человека. Лаваш 20 см в диаметре.
Сначала берем лаваш, вбиваем в центр яйцо и размазываем его с помощью вилки до краем. Насыпаем натертый сыр по вкусу, добавляем черный перец, соль. Складываем все треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и помещаем треугольник швом вниз.
Жарим до золотистого цвета, переворачиваем, снова жарим и сразу же подаем!
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/мясо КУЛИНАРИЯ/начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |