19 советов по домашнему хозяйству |
19 советов по домашнему хозяйству.
Хочу поделиться советами. Когда я их прочла, мне стали понятны несколько вещей.
1. Действительно, бывают и дельные советы, как эти, например.
2. Советы в картинках легче запоминаются.
3. Я знаю далеко не все премудрости.))
Думаю, кому-то тоже пригодиться эти практичные рекомендации, еще и хорошо оформленные. Читаем?
Метки: хозяйкам женщинам для кухни |
Самые высокие женщины планеты Земля |
Самые высокие женщины мира. Встречайте: Яо Дефен (2,40 м), Сенди Аллен (2,32 м), Малгорзата Дyдек (2,18 м), Зайнаб Биби (2,18 м), Ульяна Семенова (2,13 м), Гритика Сривастава (2,11 м), Мали Дуангди (2,08 м), Каролин Велз (2,06 м), Элисани Сильва 14 лет на данный момент (2,05 м), Рита Минива Беса (2,03 м), Хезер Грин (1,96 м),
Это тот случай, когда мужчина смотрит на женщину снизу вверх широко раскрытыми глазами.
Яо Дефен (2,33 м)
Яо Дефен – самая высокая женщина в мире. Ее рост составляет 2, 33 м, вес 200 кг, а размер ноги по европейскому стандарту 78. Причина ее гигантизма в опухоли в гипофизарной железе.
Метки: женщины высокие женщины новости |
Для чего в Китае заводят любовниц |
Если Вы симпатичны и образованы и проживаете в Китае, то работа для вас определенно найдется. Сейчас в этой стране процветает новый рынок труда, это возможность быть любовницей обеспеченного бизнесмена. Государство Китая сильно обеспокоено такой волной нового заработка ведь страдает в первую очередь экономика и демография страны.
Проведя один из вторников в одном из самых дорогих торговых центрах в столице Китая, Вы услышите много сплетен и щебетаний молодых девушек с накладными ногтями и ресницами. Дамы разгуливают по элитному центру, хвастаясь друг другу дорогими сумками Prada и жемчугом Mikimoto.
В последние месяцы все китайские СМИ так и пестрят шокирующими заголовками об изменах мужей. Хотя культурная столица всегда славилась как консервативная страна, чтящая семейные ценности. Социальный опрос показал что «некоммерческая» измена процветает и по некоторым данным продолжает расти вверх.
Конечно, практика содержания любовниц начала развиваться далеко не в Китае и любовницы существовали во все времена и Россия с Францией не исключение.
Сегодня иметь в Китае любовницу богатые это новый способ показать свой статус и свое социальное положение.
Иметь любовницу подразумевает в Китае полное ее содержание в безупречных условиях: необычные квартиры, дорогие украшения, самые новые автомобили и прочие растраты. Но и сами Леди, которых взяли в такой статус, должны уметь разбираться в дизайнерской моде, иметь безупречный макияж и уметь поддержать любой деловой разговор, находясь со своим богатым кавалером.
Одной из таких сопровождающих бизнесменов любовницей стала 20-ти летняя студентка шанхайского колледжа, имя которой по понятным причинам не освещается. Выросла девушка в бедном районе китайской глубинки. Помимо того что она учится, развлекается и проводит свободное время с друзьями она также является любовницей 40 летнего женатого бизнесмена.
Помимо встреч с богатым мужчиной у нее есть и свой молодой человек и девушка довольна обоими отношениями. Однако девушка признается, что по отдельности ни те, ни другие отношения не были бы прочными. Свою связь с бизнесменом юная Леди поясняет как расширение кругозора через общение с взрослым, обеспеченным и умным мужчиной.
Если все так хорошо, в чем же проблема и для чего в Китае заводят любовниц?
Все дело в статусе обеспеченных бизнесменов. Чем богаче его любовница, тем выше его статус среди богачей. Обеспеченность девушек оценивается масштабностью их затрат. Богатые виллы, дорогая мебель, изысканные украшения, курорты и прочие растраты свидетельствуют среди элиты о благосостоянии и возможности мужчины.
Однако если в России не каждая жена потерпела бы такую «игрушку» у мужа, то в Китае бизнесмена без жены, но с любовницей не восприняли бы как серьезного человека и отказались иметь с ним дело.
источник - VipS NewS
Метки: любовницы новости любовь отношения Китай |
Самые опасные школы в мире |
Самые опасные школы в мире располагаются в южной Африке. Именно в ЮАР самый опасный уровень жизни, так как криминальные факты страны поражают многих.
По данным социологического опроса проведенного Институтом расовых отношений, лишь 20 % населения детей отметили, что ходят в школу без страха опасности.
Остальные дети поделились, что боятся посещать школу, так как их неоднократно унижали, подвергали физическим истязаниям и крали у них вещи. Также большинство школьников рассказали, что их регулярно запугивают и провоцируют на драки.
По другим данным школы ЮАР считаются самыми опасными школами вследствие отсутствия в них пожарных сигнализаций, запасных выходов и охраны.
Метки: новости дети школа |
Кавитация - худеем быстро | МАДАМ НИКОЛЕТТА |
Кавитация - худеем быстро. Наверняка каждая из нас временами задумывается об избавлении от излишнего жира при помощи липосакции или путем пер
Какие цветы нельзя дарить и значение цветов | МАДАМ НИКОЛЕТТА |
Каждый год нам приходится сталкиваться с множеством праздников. И, конечно же, на большинство из них мы в дополнение к подарку приобретаем цветы. Од
Метки: цветы праздники советы подарки ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ *праздники *разное *советы ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ |
Повязка на голову с цветком (мастер класс) |
Мастер-класс "Повязка с цветком"
Метки: рукоделие шитье мода |
Халаты (выкройки, шитье) |
Метки: рукоделие шитье |
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления |
1. Очень важно с особой тщательностью подойти к выбору тушки птицы. Постарайтесь купить охлаждённую или парную курицу, которая отличается от замороженной птицы гораздо более богатым вкусом и нежным мясом. Для запекания в духовке лучше всего подходят тушки кур возрастом до года и весом не более 1,5 килограммов. Обратите внимание и на свежесть вашей птицы. Свежий цыпленок должен иметь хорошо развитые мышечные ткани, округлую грудку без выступающей кости. Цвет кожи должен быть ровным, бледно-желтым с розовым оттенком, мясо и жир птицы должны быть ровного цвета без пятен. Если же цвет кожи курицы отливает серым, мышечные волокна имеют неровный, отличный от бледно-розового оттенок, а жир слишком желтый, лучше откажитесь от покупки такой птицы. Вкусного блюда из нее не получится. Не забудьте понюхать вашу курицу перед покупкой. Хорошая свежая птица имеет приятный сладковатый запах.
2. Выбирая посуду для запекания, постарайтесь найти чугунную или керамическую форму. Такая посуда нагревается постепенно и равномерно, что избавит вас от возможного пригорания или неравномерного пропекания мяса птицы. Впрочем, и металлические, и стеклянные формы для запекания тоже подойдут, но потребуют более внимательного отношения к температурному режиму из-за склонности к пригоранию. Тем же, кто хочет без проблем запечь целую курицу, мы бы посоветовали поискать в магазинах специальные глубокие формы с высоким конусом в центре или же отдельные металлические подставки для запекания курицы в вертикальном положении.
3. Во время жарки следует следить и за температурным режимом. Полностью готовой курица считается тогда, когда температура внутри толщи мяса превысила 85⁰С. Но проследить это можно только с помощью специального термометра. Для определения степени готовности курицы без специальных приспособлений следуйте простым рекомендациям. Разогревайте духовку до того, как поставите в нее подготовленную курицу. При температуре от 180⁰ до 200⁰ время запекания составляет примерно 40 минут на каждый килограмм веса тушки. Готовность курицы можно проверить, проткнув её зубочисткой в районе грудки. Если выделившийся сок абсолютно прозрачен и чист, без примеси крови и излишней мутности, значит, ваша курочка готова. Но не следует передерживать курицу в духовке, иначе её мясо станет излишне сухим и приобретет неприятный запах перетопленного жира.
4. Получить по-настоящему аппетитную румяную корочку на курице совсем не сложно.Если ваша духовка оборудована грилем, то просто воспользуйтесь им за 10 – 15 минут до окончания приготовления. Для тех же, кто не имеет гриля в своей духовке, можно посоветовать смазать курицу небольшим количеством растопленного мёда или тонким слоем сметаны. А вот от использования покупного майонеза для обмазки лучше воздержаться. Майонез придаст вашей курице не слишком приятный запах уксуса и напитает ее излишним количеством жира, что негативно скажется как на вкусе готового блюда, так и на его диетических качествах.
5. Самый простой способ быстро и вкусно запечь курицу в духовке - это запечь её на толстом слое крупной соли. Заранее разогрейте духовку. Вымойте тушку птицы, разрежьте по центру грудки и раскройте в виде книжки. Натрите курицу черным молотым перцем. На противень насыпьте один килограмм крупной соли и положите курицу спинкой вниз. Запекайте до готовности. Не волнуйтесь, курица не получится пересоленой, она впитает ровно столько соли, сколько требуется для хорошего вкуса, зато равномерное пропекание и хрустящая румяная корочка вашему блюду будут обеспечены без особых хлопот, и вы всегда будете знать, как приготовить курицу в духовке легко и быстро.
6. Сочной, нежной и ароматной получается курица, запечённая с лимоном и чесноком. Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы. Один крупный лимон нарежьте тонкими ломтиками, 6 зубчиков чеснока нарежьте лепестками. Натрите курицу солью и черным перцем, нафаршируйте половиной ломтиков лимона, добавив 1 – 2 веточки тимьяна или ½ ч. ложки сухих листьев тимьяна. Обложите курицу сверху оставшимися ломтиками лимона и чесноком, и оберните пергаментной бумагой или поместите в рукав для запекания. Запекайте до готовности при 180⁰С в течение 1 – 1,5 часов.
7. Очень вкусной получается курица, приготовленная по простому турецкому рецепту.
Курицу промойте, осушите, натрите солью и черным перцем и поместите внутрь тушки одно маленькое кислое яблоко. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, два измельченных зубчика чеснока и 1 ч. ложку сахара. Курицу смажьте готовым соусом и поместите в форму для запекания. Некрупными кубиками нарежьте 5 шт. картофеля, 3 моркови, 5 некрупных луковиц. Измельчите 50 гр. зелени петрушки и тимьяна. Смешайте овощи и зелень и разложите вокруг курицы. Запекайте в духовке при 200⁰С. Первые 30 минут запекайте курицу с овощами, накрыв форму крышкой, затем снимите крышку и запекайте до готовности курицы.
8. Очень сочной и нежной, с аппетитной хрустящей корочкой получается курица, запеченная в панировке.
Курицу вымойте, осушите и разрубите на четыре части. Один стакан панировочных сухарей смешайте с 1 ст. ложкой измельченного свежего или сухого чеснока. В отдельной посуде взбейте вилкой два яйца. Натрите кусочки курицы солью и перцем, обмакните во взбитые яйца и тщательно запанируйте в сухарях с чесноком. В широкой сковороде на сильном огне разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте запанированные куски курицы с двух сторон до золотистого цвета. Смажьте форму для запекания маслом и переложите в неё обжаренную курицу. На каждый кусок курицы поместите по 50 гр. сливочного масла. Запекайте подготовленную таким образом курицу в духовке в течение 40 минут при 200⁰С. Подавайте с салатом из свежих овощей.
9. Курица, фаршированная брюссельской капустой, украсит любой праздничный стол, а превосходное сочетание хорошо прожаренного сочного куриного мяса с ярким ароматом нежной начинки приятно удивит вас и ваших гостей.
На сковороде разогрейте 3 ст. ложки сливочного масла. Добавьте 2 мелко нарезанных ломтика бекона и обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте 1 измельченную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте 200 гр. хорошо промытой и осушенной брюссельской капусты, соль и черный перец по вкусу, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 10 минут до полуготовности. Готовую капусту слегка остудите и измельчите в блендере до состояния крупного фарша. Куриную тушку промойте, осушите, натрите черным перцем и солью, начините капустным фаршем, уложите в форму для запекания и поместите в духовку, разогретую до 180⁰. Запекайте в течение 40 – 60 минут до готовности. Подавайте порционными кусками с гарниром из начинки, сбрызнув лимонным соком.
10. И в конце хотим предложить вам совершенно оригинальный североамериканский рецепт приготовления курицы на банке пива.
Курица, приготовленная таким образом, получается очень сочной, ароматной и пикантной.
Вымойте и тщательно осушите тушку курицы. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку кайенского перца, 1 ч. ложку черного перца, 1 ч. ложку чесночного порошка, 1 ч. ложку сухого сельдерея и 1 ч. ложку сухой горчицы. Полученной смесью натрите курицу снаружи и изнутри. Одну банку некрепкого пива подогрейте до комнатной температуры и с помощью открывалки сделайте несколько отверстий в крышке банки. Отлейте часть пива из банки, оставив чуть больше половины. Аккуратно насадите курицу задней частью на банку пива и поместите на противне в духовку, разогретую до 200⁰. Запекайте до готовности в течение 1 ½ часов. Готовую курицу снимите с банки, выложите на блюдо и дайте полежать в течение 10 минут. Сразу же подавайте к столу с салатом из свежих овощей и острым соусом.
источник - http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=2738
Метки: рецепты кулинария курица |
Живая вода своими руками |
Экстрасенсы утверждают, что «живую» и «мертвую» воду можно сделать в домашних условиях.
Метки: новости видео медицина здоровье интересное непознанное познавательное интересные новости необычное живая вода познавательные новости & лечение & советы & обо всем & необычное & разное |
Воротник - ожерелье своими руками + МК |
МК ожерелье -воротничок.
Вот и мастер-класс к давно прозвучавшим постам о стильных ожерельях-воротничках!
Все что вам понадобится это:
ткань подкладка для фиксации бусин ( флизилин, фетр, достаточно плотный)
бусинки
нитки
завязочки
ножницы
Что мы делаем: выкраиваем наш воротничок-ожерелье, собираем бусинки на нитки, леску согласно выбранному рисунку ( прикладываем получавшиеся нити с бусинами к основе и опрделяем длину) , фиксируем их.
Отсюда
Метки: своими руками рукоделие мода |
Блинчики на газировке |
Рецепт нежных кружевных блинчиков на газированной воде
Рецепт вкусных нежных и кружевных блинчиков на газированной воде
Метки: рецепты кулинария блины |
Напольные вазы из шпулек от линолеума. Мастер-классы |
Напольные вазы из шпулек от линолеума. Мастер-классы
Дорогие рукодельницы и мастера, гости и читатели моего дневника) Сегодня я хочу вас вдохновить на использование шпулек от линолеума и создание очень красивой вазы. Данные работы принадлежат автору Сибирянка, огромное спасибо мастерице за то, что поделилась с нами своим опытом и наработками)
Метки: рукоделие |
Шьем пляжное платье быстро и просто. МК. |
Как сшить пляжное платье быстро и просто. МК.
Метки: шитье рукоделие платье мода |
Мороженое в мультиварке - "Пломбир" |
Как приготовить Пломбир в мультиварке. Данный рецепт нашла в книге о вкусной и полезной пище, только приспособила его под мультиварку. Уж очень захотелось домашнего мороженого! Да и семью побаловать тоже хочется. Поэтому вместо сахара я взяла фруктозу (у меня муж не ест сахар). На качество это не повлияло, зато получилось мороженое для диабетиков. Мне оно показалось вкуснее покупного.
В чашу мультиварки налить молоко и нагреть его в режиме МУЛЬТИПОВАР или ПОДОГРЕВ до 38-40 градусов. Мультиповар конечно удобнее, там можно сразу задать нужную температуру. В режиме ПОДОГРЕВ достаточно 5 минут.
Затем молоко перелить в другую ёмкость, добавить желтки, сахар, ванилин и хорошенько взбить. Я вместо сахара добавила фруктозу. Вкус не изменился, зато муж тоже может полакомиться.
Затем полученную массу снова выливаем в чашу мультиварки и начинаем её выдерживать в режиме МУЛЬТИПОВАР при 80 градусах или в режиме ТУШЕНИЕ до загустения. Необходимо периодически помешивать. Мне хватило 30 минут. Я помешивала каждые 5 минут, потом закрывала крышку. Затем смесь охладить и процедить.
Сливки взбить до крепких пиков. Они жирные и взбиваются очень легко.
Обе смеси аккуратно соединить (они должны быть одинаковой температуры!), выложить в подходящую посуду и поставить в холодильник. Чтобы избежать образования небольших льдинок, нужно перемешивать мороженое каждый час раза два. Приятного аппетита!
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Метки: в мультиварке рецепты кулинария мороженое сладости |
Как правильно сделать маникюр в домашних условиях |
Правильная техника выполнения маникюра в домашних условиях — залог красивых и здоровых ногтей. Маникюр необходим не только для красоты и завершенности образа, но и для поддержания гигиены. Отросший ноготь может скапливать под собой различную грязь и пыль, которой там не место.
Большинство девушек и женщин предпочитают выполнять маникюр в домашних условиях, исключая из своего графика походы в салоны красоты, которые отнимают не только деньги, но и время. Выполнение маникюра в домашних условиях подразумевает использование стандартных маникюрных принадлежностей, пилочек для ногтей и средств по уходу за ними.
Уход за ногтями в домашних условиях представляет собой комплекс простых процедур, которые обязана знать каждая женщина. Процедуры хоть и просты, но для достижения хороших результатов необходим опыт, который появится со временем. Когда опыта в выполнении маникюра будет достаточно, результат будет радовать глаз своей обладательницы. Идеальная форма, естественный блеск, ухоженные кутикулы и крепкая ногтевая пластина — это то, что женщина получает при правильном выполнении маникюра.
Для безукоризненного выполнения маникюра, необходимо правильно подобрать пилочку для ногтей. При обработке крепких и здоровых ногтей стоит использовать металлические пилочки, а для хрупких и ломких стеклянные. Можно использовать пилочки на резиновой и картонной основе.
Ногти следует подпиливать в сухом состоянии, в противном случае ногтевые пластины будут расслаиваться. Движения при подпиливании должны выполнятся всегда в одном направлении, например от кончика ногтя к его лунке. Зачастую ногтям придают овальную форму, но если у вас длинные и тонкие пальцы — попробуйте квадратную форму ногтей.
Блеск ногтям придается при помощи специального полировщика, который имеет порядка четырех пронумерованных рабочих поверхностей. Руководствуясь данными цифрами на рабочих поверхностях, несложно понять необходимую последовательность для обработки ногтевой пластины.
Удаление кутикулы в домашних условиях можно выполнить только обрезным и не обрезным способами. Конечно существует еще и аппаратный метод обработки кутикулы, но для этого требуется специальный прибор, которым лучше пользоваться в специализированных салонах красоты.
Перед удалением кутикулы, необходимо ее размягчить с помощью специальной жидкости. Затем рекомендуется (не обрезной маникюр) при помощи апельсиновой палочки отодвинуть кожицу вокруг ногтя назад.
Заусеницы нужно удалять предварительно распарив руки в теплой ванночке с морской солью (после приема ванночки не забудьте вытереть руки насухо). Процедура откусывания заусениц выполняется при помощи специальных железных щипчиков, предварительно продезинфицированных при помощи спирта.
По завершению маникюра можно нанести на ногти лечебный лак, который укрепит их, если есть такая необходимость. Регулярно делая маникюр в домашних условиях, в результате вы получите красивые, аккуратные, здоровые и ухоженные ногти.
источник - здесь
Метки: маникюр красота ногти |
Польза аппликатора Ляпко для здоровья | МАДАМ НИКОЛЕТТА |
Многие люди борются с болями в спине в любом возрасте. Обычно они прибегают к лечению с помощью обезболивающих и других лекарственных препаратов. Это не самое
Метки: ЗДОРОВЬЕ познавательное спина болезнь медицина интересное *массаж *народные методы лечения *наше тело *полезное |
Малосольная сельдь в домашних условиях |
В литровую банку помещается 2 сельди, в трехлитровую – 5-6 штук.
Расход рассола – пол литра на литровую банку с сельдью, полтора литра на трехлитровую.
Приготовление:
Сельдь почистить, отделить голову, можно порезать на куски, можно оставить целой, помыть, обязательно положить на час, чтобы стекла вода, сложить в чистую, сухую банку, залить холодным рассолом, закрыть крышкой, поставить в холодильник, через 24 часа продукт готов к употреблению. Можно подержать еще сутки, тогда сельдь получиться не такая малосольная. Готовую сельдь также можно сложить в другую банку, пересыпать молотым черным перцем, залить подсолнечным маслом, день настоять.
Рассол: на 1 литр воды 6 столовых ложек соли, 4 столовых ложки сахара, душистый перец и лавровый лист по вкусу. Все смешать, вскипятить, дать покипеть 2-3 минуты, влить 1/3 стопки уксуса (30-40 мл). Остудить.
По этому рецепту можно приготовить толстолобика, карпа, скумбрию. Если не любите малосольную рыбу, увеличьте количество соли.
Полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в селедке, способствую выработке гормонов радости не меньше, чем в шоколад, что осенью крайне важно.
источник рецепта - http://drinkinform.com.ua/2010/11/seledka-malosolnaya-maminy-recepty/
Метки: кулинария рецепты малосольная сельдь |
Выбираем блузку для работы в офисе |
источник - Мадам Николетта
Выбор одежды для женщины всегда какой-то тайный ритуал непонятный многим мужчинам. Дамы как заколдованные обходят все магазины, меряют массу вещей и все им не так и все не то. Особенно остро стоит проблема, когда необходимо выбрать наряд для работы. Именно поэтому давайте рассмотрим сегодня тему: «Как выбрать блузку для офиса». В каждой компании свои жесткий дресс-код, и требования начальств понятно. Компания должна создавать вид единого целого коллектива объединенного одной идеей. Имидж предприятия это не просто выдумки тиранов начальников – это проверенная система, которая показывает престижность вашей фирмы.
Итак, как выбрать блузку для работыв офисе
Метки: мода советы красота блузки |
Дневник ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ |
|