-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чужа_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 403


Кулинария. Вкусно и полезно. Гювеч со свининой в горшочке.

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Звездная_Леди

guvech-so-svininoy-v-gorshochke_13 (320x214, 51Kb)
Ингредиенты:
* Около 700 г мякоти свинины
* 50 г сливочного масла (либо кусочек сала)
* 250 г зеленой фасоли
* 1-2 баклажана
* 1-2 картофелины
* 1 сладкий перец
* 1-2 крупных помидора
* 1 морковь
* 1 луковица
* Чеснок, острый перец, зелень по вкусу
* Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, пряные травы по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать средними кусочками. Баклажаны — ломтиками. Фасоль разрезать на 2-3 части. Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь — крупной соломкой.
Шашками нарезать лук и сладкий перец. Массу хорошо посолить, посыпать специями. Добавить чеснок, острый перец и выложить в смазанный растительным маслом горшок.
Сверху залить измельченными помидорами, положить ломтик масла (сала). Влить стакан воды. Плотно закрыть и поместить в духовку при 200-210 градусах.
Запекать около часа. В процессе, содержимое горшка 2-3 раза перемешать и, по необходимости, доливать немного воды.Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку