Цитата сообщения Звездная_Леди
Ингредиенты:
* Около 700 г мякоти свинины
* 50 г сливочного масла (либо кусочек сала)
* 250 г зеленой фасоли
* 1-2 баклажана
* 1-2 картофелины
* 1 сладкий перец
* 1-2 крупных помидора
* 1 морковь
* 1 луковица
* Чеснок, острый перец, зелень по вкусу
* Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, пряные травы по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать средними кусочками. Баклажаны — ломтиками. Фасоль разрезать на 2-3 части. Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь — крупной соломкой.
Шашками нарезать лук и сладкий перец. Массу хорошо посолить, посыпать специями. Добавить чеснок, острый перец и выложить в смазанный растительным маслом горшок.
Сверху залить измельченными помидорами, положить ломтик масла (сала). Влить стакан воды. Плотно закрыть и поместить в духовку при 200-210 градусах.
Запекать около часа. В процессе, содержимое горшка 2-3 раза перемешать и, по необходимости, доливать немного воды.Приятного аппетита!