-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чужа_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 403


Белорусская пражанина

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Белорусская пражанина

Белорусская пражанина

Автор
Ингридиенты: , , ,

 

Рецепт «Белорусская пражанина»

 

 

Состав:

  • 400 г. свинины
  • 400 г. картофеля
  • 100 г. чернослива
  • 75 г. сушеных грибов
  • 2 головки лука
  • 2 моркови
  • растительное масло
  • томатная паста
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы предварительно замачиваем в теплой воде и оставляем на пару часов. В рецепте, как обычно, не указали какие именно грибы нужны, поэтому на свое усмотрение я использовала белые.
  2. Картофель чистим и режем.
  3. Лук чистим и режем.
  4. Морковь чистим и режем.
  5. Овощи смешиваем и выкладываем на сковороду.
  6. С грибов сливаем воду.
  7. Мелко режем грибы.
  8. Свинину режем на кусочки.
  9. Добавляем свинину к овощам.
  10. Слегка обжариваем мясо на растительном масле.
  11. Картофель выкладываем в горшочки.
  12. Добавляем грибы.
  13. Добавляем чернослив без косточек.
  14. Выкладываем в каждый горшочек мясо с овощами.
  15. Добавляем по чайной ложке томатной пасты в каждый горшочек.
  16. Добавляем воды, чтобы все ингредиенты скрылись.
  17. Закрываем крышками горшочки и выставляем в духовку. У меня горшочки простояли 40-50 минут при температуре 200 градусов.
  18. При подаче можно украсить зеленью.http://domagotovim.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку