-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чужа_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 403


Сосиски в слоёном тесте

Суббота, 24 Мая 2014 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Сосиски в слоёном тесте

3290568_sosiki (600x397, 37Kb)

Для приготовления сосисок в слоеном тесте потребуется:
— 250 г слоеного дрожжевого теста (1 пластина)
— 10 штук сосисок среднего размера
— несколько штук маринованных огурцов
— немного сыра
Время приготовления 2,5-3 часа*
*Большая часть времени будет потрачена на разморозку и расстойку теста.
Сложность – очень легко
Приготовление

Тесто вынимаем из упаковки и даем ему разморозиться — 30 минут будет достаточно.
Раскладываем пласт на разделочную доску, посыпанную мукой. Раскатываем в довольно тонкий лист.

Разрезаем тесто на полоски. У меня получилось как раз 10 штук, по количеству сосисок.

Огурцы режем на пластинки. Край, где кожица, я не использовала.

Теперь кладем сосиску на край полоски из теста. На сосиску кладем пластинку огурца и закручиваем их в тесто по спирали.

Полоску немного вытягиваем. Я сделала таких сосисок 5 штук.

Так как вкусовые предпочтения у нас в семье  разные, следующие 5 штук я начинила твердым сыром.

Выкладываем сосиски на смазанный маслом противень. У меня получилось 2 ряда. Оставляем на 1,5-2 часа часа для расстойки.

Через 1,5 часа мои сосисочки, так как тесто дрожжевое, заметно подросли.
Смазываю их взбитым яйцом и отправляю на полчаса в духовку. Духовка у меня уже была нагрета до 180 градусов.

Через полчаса вынимаю из духовки подрумяненные сосиски в тесте.

Готово! Приятного аппетита!

отсюда

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку