дневник р-а |
Получается что прошла ровно неделя с моего первого дня . Результаты нулевые. Пока кроме экскурсий и общения с о стажерами ничего нового нет. Ощущения интересного и легкости нет . ощущение большой . я раньше сильно себя в зеркало не видела. а сейчас вижу. со стороны. как то и худеть особо не хочется и такой быть тоже как то некомфортно. я себя ощущаю немного по другому. определиться все таки какая я . с имиджем своим. Кто я и чего хочу от этой затеи и для чего пришла. Ну первое это конечно научиться разговаривать с людьми и по телефону и так. Научиться, освоить официально-деловой стиль, научиться одеваться и вести себя как принято в офисе или в деловой обстановке. ну пока не получается. Не говоря уж об эксах и грамотной правильной речи и поведения. Ощущаю себя слоном в посудной лавке. .
*
Завтра первый мой рабочий день.Я отучилась две недели и теперь я риэлтер. Объяснять почему я поменяла профессию в без двух месяцев 50 я буду в какой-нибудь из следующих записей. Сейчас могу только сказать что я вообще не подхожу этой профессии: я вообще не умею продавать что то кому то, я вообще никого не могу ни в чем убедить. Я не умею располагать к себе людей, я не компанейская, мне больше нравится быть одной, а не в компании. Я медлительная, спокойная нехаризматичная. Одним словом совсем не такая какой должна быть риэлторша. Я вообще не продажник, тем более активные продажи. Но несмотря на все это я решила пойти в риэлторы.
Так как слушать меня сильно некому, никому не интересно, да и мне самой не интересно, когда рассказывают про свою работу, поэтому я это очень хорошо понимаю, как это скучно. Поэтому буду писать. Буду разбирать свои ошибки. Что не так сказала, что не так сделала, что не получилось, почему не получилось.
Вот прямо с этого и начну. Сегодня я думала что весь день буду готовиться, переписывать то что записала на занятиях, готовиться, настраиваться на работу. В итоге ничего не прочитала,ничего не прослушала из записанного.Это неправильно. Нужно готовиться к работе: и одежду готовить, и еду, и читать, и планировать свой день. Я не умею разговаривать и с людьми и по телефону. Поэтому нужны готовые фразы или скрипты.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "статьи":
Часть 1 - Мировой шашлык
Часть 2 - ФОНДЮШНИЦА и её рецепты
...
Часть 33 - Гурмания. Кулинарное путешествие по Нормандии. Часть I
Часть 34 - Поздравляю всех с международным днем чая!
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Кулинарное приложение
Часть 37 - Пятница у меня день готовки.
Часть 38 - Средневековый ужин
Часть 39 - о вьетнамской кухне,
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - для салата
Часть 2 - Кухонные хитрости для теста
...
Часть 46 - ЗАЧЕМ ХРАНИТЬ ХЛЕБ В МОРОЗИЛКЕ!
Часть 47 - Арахис не ускоряет приготовление мяса, а вот хрен!..
Часть 48 - Без заголовка
|
свинина в томатном соусе с шампиньонами. |
Мой любимый рецепт — свинина в томатном соусе с шампиньонами. Нужно мясо нарезать кубиками и обжарить. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить заранее сваренные шампиньоны. Смешать все вместе, добавить ложку томатной пасты, любые приправы, довести до готовности. Отварить рис, можно добавить консервированную кукурузу. Все. Очень вкусно
|
рецепты, рецепты,рецепты |
Так что же делает успешным? Что делает его лучше остальных?
Главным образом, предварительная работа. Должна быть проведена большая подготовительная работа – и прежде всего – над самим собой. Хороший агент по операциям с недвижимостью – должен научиться правильно вести переговоры и иметь уравновешенный и дружелюбный характер. Важно всегда сохранять презентабельность и любезность, независимо от ситуации. Если вы внештатный сотрудник или сам себе хозяин – необходимо напечатать визитные карточки и возможно, даже подумать о собственном сайте. Важно дать понять потенциальным клиентам – что вы занимаетесь этим бизнесом серьезно и надолго. Неплохой идеей было бы посещать различные семинары по недвижимому имуществу. Это поможет отточить навыки, облегчит поиски путей общения с другими агентами (что возможно поможет карьере) и даст новую информацию о тенденциях в недвижимости.И их преподаватель-гуру как-то вскользь сказал ему, что у него только тогда будет и в голове, и в жизни порядок, когда порядок будет в его комнате. Ну и догадайтесь теперь, чья комната у нас в доме самая аккуратная и чистая?Новая полоса в жизни простое зарабатывание денег, наверстывание по внешности одежде готовке и сервировке. под эту песню. Ни к чему не обязывает ничего никому не должна просто что получится то и получится. Москва Сочи Европа Америка как получится.
|
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться Выполнение: 2 минуты одна поза |
Серия сообщений "упражнения":
Часть 1 - Простые но очень помогающие упражнения
Часть 2 - 5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться Выполнение: 2 минуты одна поза
Часть 3 - Эффективные упражнения при дряблости рук
Часть 4 - Убираем лишний жир с рук:
...
Часть 7 - Простые но очень помогающие упражнения
Часть 8 - Индикатор молодости
Часть 9 - Золотые правила,
|
Список продуктов для похудения |
Серия сообщений "статьи":
Часть 1 - Мировой шашлык
Часть 2 - ФОНДЮШНИЦА и её рецепты
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Выходные
Часть 15 - Список продуктов для похудения
Часть 16 - Как украинский Фейсбук разгневался из-за рецептов русского борща
Часть 17 - Кто не любит квашеную капусту?
...
Часть 37 - Пятница у меня день готовки.
Часть 38 - Средневековый ужин
Часть 39 - о вьетнамской кухне,
|
Кипр |
Аббатство Беллапаис - является одним из самых впечатляющих памятников архитектуры эпохи королевства де Лузиньянов. Он располагается всего в 20 минутах езды от города Кирения (Гирне), в живописном предгорье хребта Бешпармак, в деревне Беллапаис. Аббатство Беллапаис это архитектурный памятник мирового значения. Оно было основано в 1200 году королем Амери (первым королем Кипра из династии де Лузиньянов).
Сегодня в аббатстве Беллапаис можно увидеть практически без повреждений сохраненную церковь 13 века, где на стенах сохранились фрагменты фресковой живописи 17 века.
Другим уцелевшим помещением является великолепная трапезная аббатства, также выдержанная в торжественном готическом стиле. В наши дни здесь проводятся фестивали классической музыки.
После посещения аббатства можно отдохнуть на террасе ресторана и выпить чашечку турецкого кофе, любуясь панорамой побережья. Особенно красиво аббатство Беллапаис в вечернее время, когда лучи заходящего солнца золотят ажурные арки. Это место – одно из излюбленных для проведения свадеб и торжественных мероприятий.
Кирения (по-турецки Гирне) считается самым живописным в восточном Средиземноморье и имеет многовековую историю.
Город был основан финикийцами в 10 веке до н. э. и был центром независимого государства во времена кипрских городов-государств в период правления Александра Македонского.
В наши дни Кирения (Гирне) это одно из самых популярных мест отдыха на Cеверном Кипре. Особенно оно полюбилось англичанам, оценившим местный климат и красоту окрестностей города, расположенного у живописной бухты Средиземного моря.
Старинная Киренийская крепость (Kyrenia Castle) сохранилась до наших дней почти такой какой была в венецианский период за исключением внутренних построек.
В 1191 году крепость Кирения была взята штурмом с моря и суши войсками короля Англии Ричарда I, Львиное Сердце.
Когда на острове утвердилась власть королей из династии де Лузиньянов, были начаты строительные работы, значительно укрепившие стены крепости, давшие ей репутацию «непреступной».
Крепость так же исполняла роль тюрьмы где под арестом содержались знатные заключенные. Известно, что здесь были казнены рыцари некогда могущественного ордена Тамплиеров. В крепости до сих пор сохранена пыточная камера в которой члены ордена истязались. Вы сможете воочию увидеть и прикоснуться к ужасным изобретениям человеческого разума.
Последнюю осаду крепость выдержала в 1765 году. При англичанах в замке была тюрьма, а после полицейская казарма.
В музее Античного корабля хранится ценнейший экспонат - останки торгового судна времен Александра Македонского, которое затонуло примерно 2300 лет назад в открытом море на расстоянии одной мили от порта Кирении...
Киренийская гавань окружена старинными каменными домами венецианского и оттоманского периодов.
Эти здания, в которых раньше размещались таможенные службы и торговые склады, ныне превратились в уютные кафе и ресторанчики, а так же небольшие гостиницы в «английском вкусе». Киренийская гавань имеет неповторимый «колониальный» стиль и особый шарм. Прямо у террас ресторанов качаются на волнах яхты и рыбацкие баркасы. В дни международной регаты гавань заполняется яхтами со всего мира, на мачтах пестрят разноцветные флаги, а на узких улочках старого города царит невообразимое оживление.
Вы можете прекрасно отдохнуть пообедав в одной из таверн гавани – прямо на берегу моря. Из огромного разнообразия предложений средиземноморской кухни вы может выбрать то, что вам по душе – по очень умеренным ценам. Очень вкусны блюда из свежевыловленной рыбы – большинство посетителей выбирают именно их.
Не упустите возможность заказать поездку на яхте или рыбалку – выбор предложений очень велик!
Серия сообщений "города,страны":
Часть 1 - Стамбул
Часть 2 - Идеальные для жизни места
...
Часть 15 - Живописная Финляндия
Часть 16 - Вьетнам (1 серия фотографий)
Часть 17 - Кипр
Часть 18 - Южная зима
Часть 19 - Гуанчжоу VS Благовещенск
...
Часть 37 - Любопытные факты о Швейцарии
Часть 38 - Остров Родос - мечта в реальности
Часть 39 - На том конце воздушного моста
|
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ |
|
ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАПЕЧЬ МЯСО |
тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка.
Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется «ошеек»), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль.
Кромсаем «ошеек» ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров.
Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая «обмазку». Добавляем соль и перец.
Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным «соусом», затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу.
Разогреваем духовку (200 ) и печем свинину, — около полутора-двух часов.
Серия сообщений "с собой на работу":
Часть 1 - 7 оригинальных рецептов для пикника
Часть 2 - Шаурма в домашних условиях - 5 рецептов с фото
...
Часть 9 - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 10 - Жюльен в булочке
Часть 11 - ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАПЕЧЬ МЯСО
|
"Каракум" |
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье "Пуговицы"
Часть 2 - Песочное печенье
...
Часть 6 - Печенье 216 фото-рецептов + рецепт приготовления песочного теста
Часть 7 - Домашние печенья на скорую руку
Часть 8 - "Каракум"
Часть 9 - Печенье
Часть 10 - Домашнее мягкое печенье на сметане
Часть 11 - СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ
Часть 12 - Печенье "Грибочки"
|
РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТОК (2 ВИДА ТЕСТА СЛАДКИЕ И ПОД ЗАКУСКИ) |
|
Мастер-класс: Как работать с шоколадом. |
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ!
Часть 2 - Пирог "Далматинец" в мультиварке
...
Часть 22 - Бисквитный торт
Часть 23 - СМЕТАННИК
Часть 24 - Мастер-класс: Как работать с шоколадом.
Часть 25 - Торт Эстерхази
Часть 26 - ТОРТИК "ЭСКИМО"
...
Часть 32 - >Торт "Медовое полено"
Часть 33 - Шоколадный Наполеон
Часть 34 - Торт "Муравейник"
Серия сообщений "украшение":
Часть 1 - подборка нарезки на праздничный стол
Часть 2 - Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок!
...
Часть 18 - Салат "Цветочная поляна"
Часть 19 - Крутой способ нарезать сосиски
Часть 20 - Мастер-класс: Как работать с шоколадом.
Часть 21 - Новогодние "шары" с салатом
Часть 22 - 5 способов украшения тортов шоколадом
Часть 23 - НАРЕЗКА ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
Часть 24 - Красиво сервируем стол
|
Хозяйкам на заметку!!! |
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Как правильно варить крупы. Схемка -инструкция
Часть 2 - Немного про каши. Советы повара
...
Часть 7 - ПЕРЛОВКА
Часть 8 - ГРЕЧАНИКИ
Часть 9 - Хозяйкам на заметку!!!
Часть 10 - Так варите?
Часть 11 - Как варить перловку
Часть 12 - Шпаргалка по кашам
|
ТОП 140 ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ |
|
Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Готовим лосьоны и настойки от ожогов для детей и взрослых
Часть 2 - трещины на пятках. 11 способов
...
Часть 11 - 10 причин есть гранат:
Часть 12 - Соль и головная боль
Часть 13 - Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом
Часть 14 - 10 полезных свойств чернослива
Часть 15 - Три масла против старения кожи
...
Часть 18 - РЕЧНЕВАЯ МУКА — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Часть 19 - Закипяти бананы с корицей.
Часть 20 - Капуста — отличный доктор!
|
ГРЕЧАНИКИ |
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Как правильно варить крупы. Схемка -инструкция
Часть 2 - Немного про каши. Советы повара
...
Часть 6 - Удобная шпаргалка
Часть 7 - ПЕРЛОВКА
Часть 8 - ГРЕЧАНИКИ
Часть 9 - Хозяйкам на заметку!!!
Часть 10 - Так варите?
Часть 11 - Как варить перловку
Часть 12 - Шпаргалка по кашам
|
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (из картофельного теста) |
Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - «Картофельные Розы» во фритюре
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром
...
Часть 27 - картофель в панировке с пряностями
Часть 28 - 5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
Часть 29 - ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (из картофельного теста)
Часть 30 - Картофель
Часть 31 - Картофельные эклеры – совершенно необычный рецепт
...
Часть 34 - Крошка-картошка
Часть 35 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Часть 36 - картофель, запечённый по-мексикански
|
Салат «Французский» |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Часть 2 - Салат с фунчозой по-корейски
...
Часть 32 - Подборка: салаты
Часть 33 - Салат "Цветочная поляна"
Часть 34 - Салат «Французский»
Часть 35 - РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 36 - Новогодние "шары" с салатом
...
Часть 44 - Салат из куриных желудочков
Часть 45 - салат
Часть 46 - Новогодний салат «Маскарад
|
ПЕРЛОВКА |
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Как правильно варить крупы. Схемка -инструкция
Часть 2 - Немного про каши. Советы повара
...
Часть 5 - ПАЭЛЬЯ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ И ГРИБОВ
Часть 6 - Удобная шпаргалка
Часть 7 - ПЕРЛОВКА
Часть 8 - ГРЕЧАНИКИ
Часть 9 - Хозяйкам на заметку!!!
Часть 10 - Так варите?
Часть 11 - Как варить перловку
Часть 12 - Шпаргалка по кашам
|
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ |
|
Осетинские пироги с мясом. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Что приготовить за три дня до зарплаты? |
Что приготовить за три дня до зарплаты?
Не только в кризис приходится иногда подтягивать пояски. Всяко бывает в жизни. Иногда до зарплаты два-три дня, а в доме шаром покати. Кушать хочется всегда! Не объяснишь ни своему желудку, ни деткам, что мама купила в этом месяце нужную вещь или обнову, что папу перевели на другую должность, что нужно помочь бабушке… Что ж, будем искать удачный выход из любого положения.
Приготовим вкусный обед, назовем его «Три дня до зарплаты»
Маленький совет по ходу. В день зарплаты обязательно купите неснижаемый запас продуктов: крупы, овощи, муку, консервы, растительное масло. Все то, что в последние дни перед долгожданной зарплатой поможет жить в комфорте вашей семье. Не нужно доводить свой холодильник до состояния, когда там мышь повесится с голодухи.
Первое блюдо -
Суп-эклер французский
Ну и что, что в доме пока нет праздника. Можно и за три копейки буржуинский суп приготовить. Подать его в будни в красивой посуде, за празднично накрытым столом - жизнь и наладится!
На 1,5 литра бульона или кипящей воды кладем 150 г тонкой вермишели. Как только она сварится, взбиваем в миске два яйца и стакан молока, вливаем в бульон с вермишелью, солим, добавляем зелень. Суп готов. Подаем его с гренками или без них. Эклер - по-французски значит «молния». И готовится, и съедается молниеносно!
«Аварийные» лепешки
- названы так не потому, что приведут к аварии или едят их после аварии. В моем понимании минимум продуктов - уже аварийная ситуация, и она может нарушить экономическую безопасность моей семьи. Но бывает и такое… Приходится выкручиваться. В результате получаются очень вкусные блюда. К чему и стремимся.
Такие лепешки можно испечь практически за несколько минут. Остался в доме вчерашний кефир или немного молока, а, может, сыворотка? Смело добавляем в нее муку, соль, сахар, чуточку растительного масла и соду. Густота теста должна быть, как на оладьи или чуть гуще - регулируем все это с помощью муки. Жарим лепешки на сковороде, переворачиваем.
Если в состав теста включить мелко покрошенную зелень, чеснок или любимые специи, исключив при этом сахар - получатся отличные лепешки к первому блюду. Добавив сыр, кусочки колбасы или мяса, грибы, картофель, получим отменное новое блюдо. Отведав таких вкусняшек, с голоду не опухнешь. Их можно готовить в любое время, это вкусно и сытно. Этот рецепт помогает использовать остатки, что также ведет к экономии продуктов.
Котлетки из грецких орехов
По калорийности такое блюдо мясным котлеткам вряд ли уступит, а вкус - и вовсе потрясающий. Мои едоки иногда не сразу понимают, что котлеты без мяса.
Стакан чищеных грецких орехов, шесть вареных картофелин, зубчик чеснока, одна крупная луковица и четверть белого батона. Все продукты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо. Сформовать плоские котлетки и обжарить их в растительном масле. Можно в них добавить зелень. Пальчики оближешь!
Если же этот ореховый фарш использовать вместо мясного для традиционных голубцов - получится новое экономное блюдо. Только в этот фарш еще нужно добавить вареную морковь, пропущенную через мясорубку. Завернуть начинку в отварные капустные листья и поставить томить в томатном соке. Вкуснее, чем с мясом. Попробуйте!
Серия сообщений "быстрые рецепты":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой
Часть 2 - Необычный и вкусный бутерброд
...
Часть 36 - соус для шавермы/шаурмы.
Часть 37 - Крутой способ нарезать сосиски
Часть 38 - Что приготовить за три дня до зарплаты?
Часть 39 - Утренние кулинарные идеи
Часть 40 - Кулинарное приложение
|
завтрак от Мануэлы – яйцо, бекон, хлеб и сыр в чашке |
С этим рецептом, вы можете сделать ваш завтрак особенным! И не забудьте подать зелёный салат из свежих овощей.
Или же вы можете удивить гостей на следующей вечеринке. Вы и ваши гости не будете разочарованы.
Вот несколько советов для вас. Убедитесь, что у вас есть достаточно большие куски хлеба, так, чтобы хлеб смог всё заполнить внутри формы. И лучше, если ломтики нарезать тонко, чтобы было больше пространства внутри для остальных ингредиентов. Кроме того, рекомендую супер тонкий бекон, который и готовиться быстрее и укусить его легче. Желательно использовать маленькие или средние яйца. Большое яйцо может не поместиться в стандартные формочки.
Buon Appetito!
Время приготовления: 40 минут Указания:
1. Разогреть духовку до 375 F. Снимите корку с хлеба и поместите одну часть в каждом сдобы чашки, нажав на нее пальцами. Не волнуйтесь, если хлеб перерывы на дне, просто нажмите его вниз, и он будет в порядке. Я использовал силиконовые формы, так что смазка не требуется.
2. Посыпать каждый ломтик хлеба половиной столовой ложки тертого сыра моцарелла, прижать пальцами или ложкой – мы должны сохранить как можно больше места в чашке для яйца. Оберните кусочек бекона по краю. Добавьте яйцо, стараясь не сломать желток. Чашка может переполниться, если яйцо слишком большое … не волнуйтесь! Вы просто потеряете немного белка, но в конце это будет выглядеть идеально. Средние и малые яйца лучше работают в этом рецепте.
3. Посыпать солью, и перцем. Помните: бекон, как правило, соленый. Выпекать около 20 минут для мягкого яйца, 25 минут для полной готовности яйца.
Серия сообщений "яйцо":
Часть 1 - Пышный омлет
Часть 2 - МИЛИНКИ - ДЕРЕВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ В ОМЛЕТЕ
...
Часть 7 - Омлет с помидорами
Часть 8 - яйца по-шотландски!
Часть 9 - завтрак от Мануэлы – яйцо, бекон, хлеб и сыр в чашке
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - завтрак
Часть 2 - Варианты бутербродных паштетов - рецепты
...
Часть 7 - Домашний сыр из творога.
Часть 8 - масло для бутербродов
Часть 9 - завтрак от Мануэлы – яйцо, бекон, хлеб и сыр в чашке
Часть 10 - Утренние кулинарные идеи
Часть 11 - Бутерброды к завтраку
|
соус для шавермы/шаурмы. |
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соус для салатов
Часть 2 - соус для рыбки!
...
Часть 26 - Соус
Часть 27 - Домашний майонез без яиц
Часть 28 - соус для шавермы/шаурмы.
Часть 29 - заменитель майонеза
Часть 30 - 10 интересных соусов
Часть 31 - Соусы, не требующие много хлопот
Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - Ёка - отличная альтернатива яичнице!
Часть 2 - Домашняя шаурма
...
Часть 9 - Альтернатива хлебу — «Лаваш
Часть 10 - пирог с сыром
Часть 11 - соус для шавермы/шаурмы.
Часть 12 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 13 - Лаваш с сыром и помидорами на гриле
Серия сообщений "быстрые рецепты":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой
Часть 2 - Необычный и вкусный бутерброд
...
Часть 34 - СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Часть 35 - Меню на скорую руку
Часть 36 - соус для шавермы/шаурмы.
Часть 37 - Крутой способ нарезать сосиски
Часть 38 - Что приготовить за три дня до зарплаты?
Часть 39 - Утренние кулинарные идеи
Часть 40 - Кулинарное приложение
|
Песочное печенье |
|
тесто для корзиночек |
|
Китайские пирожки с супом |
Китайские пирожки с супом
Китайские пирожки с супом.
1. Отваривают говядину, вытаскивают её из бульона для приготовления начинки.
2. В бульон добавляют немного крахмала, соль приправы и тушат на медленном огне до загустения. Перед подачей на стол посыпают зелёным луком.
3. Мясо мелко режут и тушат с добавлением соевого соуса и кунжутного масла. Можно приправить перцем и имбирем. Когда начинка остынет, смешать её с сырым яйцом.
4. Раскатать небольшой кусочек пельменного теста и обмазать блин начинкой. Сверху посыпать слоем зелёного лука.
5. Сделать вертикальные надрезы, как на рисунке, и сложить в пирожки.
6. Приплюснуть пирожок с одной и с другой стороны, чтобы он увеличился в размере и разрезать его на 4 части. Пирожки обмазать сырым яйцом.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать пока пирожки не станут золотистыми.
Серия сообщений "супы...":
Часть 1 - Перловый суп с креветками
Часть 2 - Солянка мясная сборная ДОНСКАЯ(без копченостей)
...
Часть 31 - Популярные первые блюда
Часть 32 - Кулеш
Часть 33 - Китайские пирожки с супом
Часть 34 - Том Ям и еще два супа
Часть 35 - Вкусный супчик из плавленных сырков
...
Часть 44 - суп
Часть 45 - Фо отведать не желаете?
Часть 46 - Луковые лепешки к куриному бульону
|
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ |
СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ
ТЕСТЕ
Ингредиенты:
► Картофель - 3 шт.
► Яйцо - 1 шт.
► Мука - 100 г
► Сыр - 50 г
► Сосиска - 4 шт.
► Сливочное масло - 1 ст.л.
► Соль
► Кунжут
Вареный картофель в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, соль и все хорошо перемешать.
Готовое картофельное тесто раскатать, нарезать его прямоугольниками по величине сосисок, с которых снять предварительно оболочку.
Положить сосиски на прямоугольники и защипнуть края теста. Поверхность смазать яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом, сделать насечки сверху на тесте и посыпать кунжутом или тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 15 - 20 мин.
Серия сообщений "быстрые рецепты":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой
Часть 2 - Необычный и вкусный бутерброд
...
Часть 32 - Яичница с помидорами в духовке
Часть 33 - Эстонская выпечка
Часть 34 - СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Часть 35 - Меню на скорую руку
Часть 36 - соус для шавермы/шаурмы.
...
Часть 38 - Что приготовить за три дня до зарплаты?
Часть 39 - Утренние кулинарные идеи
Часть 40 - Кулинарное приложение
|
Сагудай из скумбрии. |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой
Часть 2 - скумбрия
...
Часть 25 - Скумбрия малосольная
Часть 26 - Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
Часть 27 - Сагудай из скумбрии.
Часть 28 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОГО КАРПА?
Часть 29 - Отличная приправа для рыбных блюд: просто и быстро!
...
Часть 42 - >Рыба с черносливом в томатном соусе
Часть 43 - вкусную и ароматную рыбку
Часть 44 - рыбного пирога
|
Украшаем торт |
Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - Пару рецептов крема для торта
Часть 2 - 8 универсальных кремов для разной выпечки
...
Часть 5 - торт из печенья без выпечки
Часть 6 - Торты без выпечки
Часть 7 - Украшаем торт
Часть 8 - Пирожное "Картошка
Часть 9 - Торт "ВКУСНЯШКА"
...
Часть 12 - Банановый торт без выпечки
Часть 13 - Банановый торт без выпечки
Часть 14 - Торт с вишней без выпечки
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ!
Часть 2 - Пирог "Далматинец" в мультиварке
...
Часть 15 - Торт "Башня сказок"
Часть 16 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 17 - Украшаем торт
Часть 18 - Блинные торты: 4 идеи для новогоднего стола.
Часть 19 - Торт "К ЧАЮ"
...
Часть 32 - >Торт "Медовое полено"
Часть 33 - Шоколадный Наполеон
Часть 34 - Торт "Муравейник"
Серия сообщений "украшение":
Часть 1 - подборка нарезки на праздничный стол
Часть 2 - Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок!
...
Часть 14 - Как покрасить яйца в яркие цвета,
Часть 15 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 16 - Украшаем торт
Часть 17 - ёлочки на праздничном столе
Часть 18 - Салат "Цветочная поляна"
...
Часть 22 - 5 способов украшения тортов шоколадом
Часть 23 - НАРЕЗКА ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
Часть 24 - Красиво сервируем стол
|
Подборка: салаты |
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. ===================================================================== 1. Салат с сухариками Огурец свежий большой 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) ; 250 г Сыр твёрдых сортов ; 70-100 г Кукуруза ; 1 банка Чеснок Сухарики Майонез ===================================================================== 2. Салат с копченым сыром Морковь (сырая) ; 1 шт. Сыр копченый ; 100 г Колбаса копчёная 100 г Чеснок ; 3 зубчика Майонез ; 2 ст.л. Кукуруза консервированная ; 1 банка Соль, перец. Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. ; Украсить зеленью! ===================================================================== 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: Куриное филе h; 300 г Консервированные ананасы ; 200 г Твердый сыр — 200 г Белый хлеб или батон — 100 г Масло растительное Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. ===================================================================== 4. Салат из пекинской капусты с курицей Пекинская капуста — 300 г Куриное филе — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 4 шт. Зеленый лук — 1 пучок Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. ==================================================================== 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ветчина — 300 г Помидоры — 2 шт. Перец болгарcкий — 2 шт. Макароны — 400 г Кукуруза консервированная — 300 г Сыр — 200 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. ===================================================================== 6. Салат с яйцом и ветчиной Подкопченная ветчины — 400-500 г Яйца — 4 шт. Сладкий перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) Небольшой пучок свежего укропа Майонез Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. ===================================================================== 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный. Отварное куриное филе — 300 г Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г Сыр (твёрдый) — 150 г Кукуруза (консервированная) – 400 г Маринованные огурцы – 3-4 шт. Чёрный хлеб – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. ===================================================================== 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Фасоль красная в собственном соку — 200 г Яйца — 2-3 шт. Крабовые палочки — 200 г Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! ===================================================================== 9. Салат с корейской морковкой Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 4 шт. Феле куриное — 300 г Корейская морковка — 300 г Твёрдый сыр — 100 г Майонез Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Часть 2 - Салат с фунчозой по-корейски
...
Часть 30 - Салат "Рыба-йож
Часть 31 - Рецепт салата "Печень трески под шубой
Часть 32 - Подборка: салаты
Часть 33 - Салат "Цветочная поляна"
Часть 34 - Салат «Французский»
...
Часть 44 - Салат из куриных желудочков
Часть 45 - салат
Часть 46 - Новогодний салат «Маскарад
|
Равлики |
У нас на хлебзаводе делают равлики - булочки с кунжутом. Я очень их люблю, узнала рецепт, сегодня сделала. Получились то, что надо.
Равлики
250 мл воды
12 гр прессованных дрожжей
2 ст.л. сахара
110 гр масла сливочного размягченного
510 гр муки
1 ч.л. соли
Месила в ХП нп режиме тесто, потом накрутила равлики (рогалики), в духовке на 50 градусах расстойка 30 минут, смазала молоком, посыпала кунжутом и для мужа маком и выпекала в разогретой духовке при 200 градусах.
Я так рада, что научилась их делать, с детства люблю равлики с маслом и горячим чаем.
Попробуйте, на здоровье.
Пропорции сухих\свежих дрожжей, вот:
чайные ложки сухих дрожжей / граммы свежих: 1/12, 1,5/20, 2/25, 3/35, 3,5/40, 4/50, 4,5/55, 5/60....Получается одну чайную ложку сухих нужно класть
Кол -во теста делится на 3 части. Каждая часть раскатывается по кругу, и круг делится на 8 частей. Соответственно получается 24 штуки. " src="http://forum.hlebopechka.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19.2px; border: 0px; vertical-align: middle;" /> Закатываются они по типу рогаликов от широкой стороны к узкой.
Я из этого теста делала один круг и 8 равликов. Таких размеров они у нас продаются. Большие булки.
2вариант. Равлики
Ингредиенты:
дрожжи сухие — 5 г;
мука просеянная — 500 г;
сахар — 180 г;
соль — 1/4 ч.л.;
слив. масло — 45 г;
молоко — 200 г;
яйца куриные — 2 шт.;
корица мол. — 3 ч.л.;
изюм — 100 г.
Способ приготовления:
1. Теплое молоко размешать с яйцами и растопленным маслом.
2. Муку смешать с сахаром, солью и дрожжами.
3. Соединить оба компонента, при этом мучную массу добавлять постепенно, и замесить иесто, чтоб оно не прилипало к рукам.
4. Тесто уложить в объемную посуду, накрыть кухонным полотенцем и поставить для созревания в тепло на 1 час.За это время подошедшее тесто нужно дважды обмять.
5. Тесто распределить в виде прямоугольника толщиной в 1/2 см.
6. Раскатанное тесто смазать растопл. сливочным маслом, присыпать сахаром, смешанным с корицей и разложить пердварительно распаренный и высушенный изюм.
7. Прямоугольник свернуть в плотный рулет, который нарезать очень острым ножом на ломтики толщиной до 1,5 см.
8. Противень смазать маслом, сверху на достаточно большом расстоянии друг от друга выложить булочки, смазать их взбитым желтком и выпечь в разогретой до 175 градусов духовке полчаса.
Сверху каждую булочку можно еще раз обсыпать сахаром еще до выпекания.
|
Омлет с помидорами |
Быстрый, простой и вкусный завтрак - это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным - то, что надо в начале дня.
Как по мне, омлет - это один из лучших вариантов для сытного завтрака перед рабочим днем. Не даром ведь омлет едят по всему миру - и в странах СНГ, и в Европе, и в Америке, и на востоке. Омлет с помидорами - один из самых простых и, в то же время, вкусных вариантов этого блюда. Получается он очень сытным, нежным и сочным. При желании, сюда же можно добавить ветчину, бекон или сосиски - будет еще вкуснее и сытнее. Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Серия сообщений "яйцо":
Часть 1 - Пышный омлет
Часть 2 - МИЛИНКИ - ДЕРЕВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ В ОМЛЕТЕ
...
Часть 5 - пирог с сыром
Часть 6 - 10 советов
Часть 7 - Омлет с помидорами
Часть 8 - яйца по-шотландски!
Часть 9 - завтрак от Мануэлы – яйцо, бекон, хлеб и сыр в чашке
|
Простые но очень помогающие упражнения |
Простые но очень помогающие упражнения для нашего , вышедшего из под контроля, животика..
Серия сообщений "упражнения":
Часть 1 - Простые но очень помогающие упражнения
Часть 2 - 5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться Выполнение: 2 минуты одна поза
Часть 3 - Эффективные упражнения при дряблости рук
...
Часть 7 - Простые но очень помогающие упражнения
Часть 8 - Индикатор молодости
Часть 9 - Золотые правила,
|
Браслет из бисера своими руками |
Браслет из бисера своими руками - Мастер класс
Браслет из бисера своими руками - Мастер класс
Очень красивый браслет по моему. Смотрите мастер класс и плетите))удачи
|
ТОП-7 ЗИМНИХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - морс
Часть 2 - Способы приготовления вкусного и полезного домашнего лимонада.
...
Часть 18 - Настойка из черноплодной рябины.
Часть 19 - Что из чего пьют
Часть 20 - ТОП-7 ЗИМНИХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ
Часть 21 - Искусство кофе. Капучино
Часть 22 - рецепт утреннего коктейля
...
Часть 43 - Раф-кофе "по-домашнему"
Часть 44 - Как приготовить самый вкусный горячий шоколад
Часть 45 - О чае имбирном
|
рецептик "Свинины имбирной". |
Кому интересно - рецептик "Свинины имбирной". Мяско порезать на гуляшные кусочки, посолить и смешать с тертым имбирем. Для сочности можно майонезика добавить. Свежую капусту нарезать как для тушения, посолить и пожамкать. Выложить ее на противень, смазанный растительным маслом. Сверху мяско. В духовку. От 45 до 60 минут готовится. Вкусно и горячей, и холодной. Я уже пробовала.
|
РУЛЕТ ЗО МИНУТ ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ |
РУЛЕТ ЗО МИНУТ ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ (Очень удобно, Наташ, ведь частенько бывают незванные гости...)
Ингредиенты: Для теста: 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 2 ст. л. меда,3 яиц , 1 ч. л. соды.
Взбей миксером яйца, сахар, мед, соду (предварительно погасив ее) и муку. Готовое тесто выложи на противень (смазанный маслом) тонким слоем и отправь в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай 5-7 минут до золотистого цвета. Затем остуди, смажь вареной сгущенкой и сверни рулетом.
Время приготовления экспресс-блюда – 30 минут.
|
Ореховые Сигаретки |
Ореховые Сигаретки
200 грамм размягченного маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сметаны
Пакетик разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
Стакан орехов(молотых или натёртых на тёрке)
Стакан сахарного песка
Белок одного яйца
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление начинки:
Смешать в миске 1,5 стакана молотых орехов и 1,5стакана сахарного песка. Хорошо перемешать.
Добавить 3 немного взбитых яичных белка, пакетик ванильного сахара и опять все хорошенечко вымесить
1. Размягченный маргарин и муку вымесить, вбить туда одно яйцо, добавить сметану, разрыхлитель и один пакетик ванильного сахара. Замесить мягкое, немного липкое тесто. Если тесто будет слишком липучим, добавьте немного муки. Далее работать с тестом, постоянно обмакивая руки в муке.
2. Разделить тесто на 4 части, затем каждую раскатать в тонкий круг. Каждый круг надо разделить (разрезать ножом) на 8 частей-секторов. Получится всего 32 треугольника с полукруглым основанием и острой вершиной.
3. Кладем примерно чайную ложку начинки близко к основанию треугольника и затем заворачиваем его от основания к вершине. Получится сигаретка.
4. Уложите сигаретки на противень (проложите его заранее бумагой для выпечки) и выпекайте при 180 градусах до готовности. Готовые сигаретки немного порозовеют.
5. Достаем сигаретки на решетку, когда они остынут, присыпаем пудрой. Я делаю так: высыпаю пакетик пудры в миску и обваливаю в ней каждое печенье. Только когда совсем остынут.
Это отличный рецепт, беспроигрышный, и дольше читать, чем делать. Всё просто, попробуй.
|