LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(4)
(15)
(54)
(7)
:)
(5)
Ѩ )))
(4)
(8)
(39)
(1)
(1)
(21)
(12)
(7)
(18)
(5)
(3)
(65)
(2)
(11921)
,
(1070)
(110)
, ...
(199)
,
(144)
))
(27)
(26)
, ..
(39)
, ...
(445)
(10)
+
(510)
(365)
(216)
...
(2748)
(606)
(168)
(28)
(36)
...
(58)
(11)
, ...
(919)
......
(204)
,
(71)
(133)
(523)
(121)
(397)
(458)
(121)
(58)
, ...
(218)
(755)
(97)
(51)
(62)
(17)
1, 5
(22)
(128)
, ...
(1415)
(56)
(59)
(75)
, ...
(79)
(49)
...
(1)
(5)
)))
(23)
(10)
(389)
(40)
(5)
!!!
(39)
(6)
(20)
(27)
ר,,...
(20)
,...
(86)
(4)
(11)
,...
(81)
(35)
(10)
)))
(10)
(44)
(7)
(10)
(11)
(10)
(5)
(12)
-
-
(10)
...
: 19941
: 0
.
: 2145
: 1
/ 2016 (. . . )
: 592
: 0
DJ Next - ()
: 141
: 0
Chris Spheeris - MEDITERRANEO
: 7569
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.05.2014
: 13104
: 279
: 13414
:
, 22 2015 . 23:13
+
Volody24_gl
!
:
- 1
- 100
- 3
- 100
, -
:
, , , , . 1 , , 200º 20 , 5. , .
!
Volody24 gl
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5651545/post351006476/">Запеченный батон с сыром и чесноком</a><br/>Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты: Батон - 1 шт Сыр - 100 гр Чеснок - 3 зубка Масло сливочное - 100 гр Петрушка, укроп - по вкусу Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5651545/post351006476/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA