Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты. |
Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты.
ТОРТ "КОРЗИНА С ФРУКТАМИ"
ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ И АНЧОУСОВ
ФЛАН С ПОЧКАМИ
КОРЗИНОЧКИ С САЛАТОМ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА В ЖЕЛЕ
КОРАБЛИКИ С КРЕВЕТКАМИ
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ "ПИРАМИДА."
МАНДАРИНОВОЕ СУФЛЕ
Набор открыток "Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты". Выпуск №1. Ред. Жукова Ю.П. Сделано в России. Изд-во "Даринчи". Москва.
Серия сообщений "рецепты блюд":
Часть 1 - Французские деликатесы XIX века. Иллюстрации и рецепты.
Часть 2 - Урожай на стол - рецепты на открытках
Часть 3 - Рецепты блюд. Чахохбили из говядины.
Часть 4 - Яблоки на столе...
Рубрики: | Открытки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |