Без заголовка |
родился в Йошкар-Оле в 1964 году. Окончил Казанский авиационный институт, во время учёбы в котором продолжал увлекаться живописью - любимым с детства занятием. Не имея официальных дипломов о художественном образовании, Сергей шлифовал своё мастерство самостоятельно. Сейчас работы Басова - желанные гости в известной столичной Галерее Валентина Рябова, и непременные участники Международных артсалонов в Центральном Доме Художника и Арт Манеже. Художник продолжает традицию русской классической пейзажной живописи XIX века. Искусствоведы называют Сергея Басова одним из лучших представителей современного российского реализма, отмечая его безупречный вкус, удивительное поэтическое восприятие мира и совершенную живописную технику. Он член Международного Художественного Фонда и Профессионального Союза Художников.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Жакет крючком, нарядно, ажур |
|
Без заголовка |
|
Жакет с полочками частичным вязанием |
|
Жилетки с воротником. |
|
Жакет "Мадонна" |
|
Секреты антивозрастного макияжа |
Юные девушки часто делают макияж из-за желания казаться старше. Зрелые женщины с помощью правильного макияжа пытаются найти ответ на прямо противоположный вопрос: как выглядеть моложе? Нельзя носить всю жизнь один и тот же мэйкап. И дело вовсе не в том, что меняются модные тенденции. Меняется ваше лицо. Но при этом остается желание выглядеть свежо, которое вполне осуществимо, если знать эти секреты антивозрастного макияжа...
Серия сообщений "Уход за собой":
Часть 1 - Секреты антивозрастного макияжа
|
Красивая и теплая душегрейка |
В современную моду душегрейка пришла из глубины веков. Красивую и теплую душегрейку для любой фигуры можно пошить за вечер своими руками. Мастер класс от дизайнера.
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Красивая и теплая душегрейка
|
Открытка |
Метки: открытка компьютерное искуство Старый Новый год |
Яблочный штрудель |
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Яблочный штрудель
|
Торт Амадеус |
Всех любителей не приторных,высоких пышных тортов приглашаю ознакомиться с интересным рецептом
Для выпечки торта необходимо взять:
250 гр. маргарина
150 гр. молочного шоколада
6 яиц
1 чaшкa сахара
100 гр. картофельного крахмала
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть.
Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем понемногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Cмешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части.
Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну часть теста, разровнять
и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20( у меня 25) минут или ориентируясь,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой.
Повторить с остальным тестом.
Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части,таким образом,получаем 6 пластов.
Крем
500 мл молока
1 п. бананового пудинга ( у меня с карамельным вкусом)
1-2 ст.л. ликера Бэйлис
500 мл сливок
2 п.(20 гр.) ванильного сахара
2 п. закрепителя для сливок (по желанию, у меня одна)
В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и загустителeм.
Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу.
Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом.
Автор предлагает бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой.Я же,за неимением нужного количества миндаля и граната,решила немножко изменить оформление........
Кукурузные хлопья и клубника выручили меня в этой ситуации
Высота торта немного шокировала меня-целых 14 см!!!!!
После ночного охлаждения в холодильнике,крем достаточно схватился и торт стал устойчивым....только уже не целиком...
Приятного аппетита! Источник http://www.sloosh.ru/pages/1526-tort-amadeus-vkusnyatina!.html
Метки: выпечка торт вкуснятина |
Без заголовка |
СОВЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ ЦВЕТОВОДСТВУ
Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.
Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.
Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
Совет 4.
В цветочный горшок засыпать слой земли, положить рыбью голову, опять засыпать землей и сажать цветок. Сейчас это может казаться смешным, ведь существует столько всяких удобрений. Но, тем не менее, рыбья голова свое дело делает. Проверено.
Совет 5.
Подкормка комнатных растений. Сколько существует всяческих удобрений и советов по их применению! Бабушка делала так.
- Помоет мясо в миске, воду выливала в цветы.
-Кактусы подкармливала молоком. Смешать воду и очень немного молока, но немного, иначе при переизбытке молока земля может не очень приятно пахнуть.
-Во время цветения цветок пару раз подкармливала касторкой. На 1 литр воды приблизительно 1 чайная ложка касторки. Сильно взболтать и подкормить.
-Зимой подкармливала цветы сахаром, считала, что недостаток света можно заменить сладенькой водичкой. На стакан воды приблизительно 1-2 чайных ложечки сахара.
Совет 6.
При пересадке цветущих растений сильно уплотняла грунт. А для зеленых растений, наоборот, делала землю очень рыхлой. Ссылка на источник http://vk.com/home.ideas
|
Аудио-запись: "Дыши" Взгляни на небо |
|
Клипарты |
Бродилка по клипарту.
Метки: клипарты |
Коллаж «No ordinary love»с уроком в фотошопе - от ГП |
|
Аудио-запись: imany - you_will_never_know |
Музыка |
33 слушали 2 копий |
Юлес_Колес |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Дневник Ирина_Пух |
|
Страницы: [1] Календарь |