>Нежное творожное печенье!!! |
strong>
Нежное творожное печенье!!!*****
200 грамм творога соединить с
70 грамм растопленного маргарина,
3 столовыми ложками сахара,
щепоткой соли,
1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
добавить муку,
Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону
кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета!
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
источник
Серия сообщений "вкусное печенье":
Рубрики: | вязание брюггское |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |