-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДГалинаК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Пир_на_весь_мир Интерьер -ФАЗЕНДА-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2014
Записей: 38606
Комментариев: 399
Написано: 39064


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения DALIDAS_1 Кальмары «Оригинальные»


Кальмары «Оригинальные»
2321278835 (604x329, 117Kb)
Приготовление:
1. Тушки кальмаров разморозить. Залить кипятком на 1 минуту. Затем кальмары очистить, удалить хребет и все внутренности, промыть в холодной воде.
2. Кальмары нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Посолить, полить соком лимона. Оставить на 20 минут замариноваться.
3. Сыр натереть на мелкую терку. Добавить панировочные сухари, тщательно перемешать.
4. В отдельной емкости взбить яйца.
5. В отдельную тарелку насыпать муку.
6. Колечко кальмара обвалять в муке, опустить в яйцо, обвалять в панировке.
7. Запанированные кольца кальмаров сложить на блюдо и поставить в холодильник на 20 минут.
8. Налить масло во фритюрницу (или небольшую кастрюльку). Нагреть масло до появления дыма и аккуратно погрузить сухой вилкой одно колечко кальмара. Если оно потонуло - масло не достаточно разогрелось. Обжаривать кальмары по 1-2 минуте.

Приятного аппетита...
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/кальмары креветки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку