-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Сливочная Курочка с перцем

Среда, 08 Июня 2016 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения yastrebova Сливочная Курочка с перцем

Такое блюдо можно запросто поставить на праздничный стол!

 

Ингредиенты:


  • Куриная грудка (филе) — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • Петрушка — 2 веточки
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:


1. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, добавляем нарезанный соломкой перец, солим, доводим 2–3 минуты до готовности.
2. Добавляем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "птица.":
Часть 1 - Аппетитная курочка.
Часть 2 - Куриные бёдрышки с сыром.
...
Часть 11 - Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
Часть 12 - "Трезвенница"
Часть 13 - Сливочная Курочка с перцем
Часть 14 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ: КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Часть 15 - 5 способов приготовить вкусные куриные крылышки в духовке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку