-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Колбаса "Кубик Рубика"

Суббота, 07 Мая 2016 г. 05:56 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Колбаса "Кубик Рубика"



Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говяда
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины

Усё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком



Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.



Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.



Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр на кило фарша.



Набиваем.



И отвариваем пару часов пр температуре 80С



Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.

У кого есть игривое настроение, то можно расковырять колбасу и сложить заново, скажем, язык))))



           источник

Серия сообщений "фарш.":
Часть 1 - Шарики из свеклы.
Часть 2 - Рулет.
...
Часть 16 - Луково-мясные шарики
Часть 17 - Вкусные мясные корзиночки станут украшением стола
Часть 18 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 19 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 20 - Энчиладас с курицей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку