-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 05:11 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Рассол: 2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову, выпотрошить, промыть.
Сложить в емкость
Залить скумбрию (3-4 шт) рассолом и положить под гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над тазиком или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .
И утром ,о чудо , рыбка готова!
Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбу растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

Серия сообщений "рыба.":
Часть 1 - Скумбрия.
Часть 2 - Скумбрия гор.копчения в мультиварке.
...
Часть 4 - Вкусный карп в духовке |Наша готовка
Часть 5 - СЕЛЬДЬ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 6 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Часть 7 - Фаршированный лосось
Часть 8 - 6 РЕЦЕПТОВ ХРУСТЯЩЕГО КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку