-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Как приготовить буженину в микроволновке за 25 минут!

Среда, 09 Сентября 2015 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить буженину в микроволновке за 25 минут!

3925073_1253030_15215nothumb500 (500x388, 215Kb)

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Угощайтесь!

Для приготовления буженины потребуются продукты:

Свинина (Мякоть) — 500 г 
Соль (Щепотка) 
Сахар (Щепотка) 
Горчица (В зернах) — 1 ст. л. 
Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Морковь 
Специи (Свои любимые)
 
Как приготовить буженину в микроволновке:
 
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью. 
3925073_1252977_37316640x480_1 (640x640, 223Kb)
 
 Соль смешать с сахаром и натереть мясо
 
  Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
 
 На разделочную доску выложить свои любимые специи
 
3925073_1252979_59343640x480 (640x640, 331Kb)
 
  Мясо тщательно обвалять в специях.
3925073_1252980_88227640x480 (640x640, 308Kb)
 Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огне упорная форма.
 
3925073_1252984_59166640x480 (640x477, 204Kb)
 
  Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
 
3925073_1253028_24079nothumb500 (500x355, 162Kb)
 
3925073_1253031_53690nothumb500 (500x382, 184Kb)
 
Наслаждайтесь!
 
источник: Поваренок.ру

Серия сообщений "свинина.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рёбрышки.
...
Часть 7 - ребрышки в томатном маринаде
Часть 8 - 9 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Часть 9 - Как приготовить буженину в микроволновке за 25 минут!
Часть 10 - Домашнее сало горячего засола
Часть 11 - СЫРОВЯЛЕННОЕ МЯСО
...
Часть 15 - СВИНАЯ ГРУДИНКА (В ПАКЕТАХ)
Часть 16 - Сало, запеченное в духовке
Часть 17 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку