-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Мясной кекс с начинкой

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясной кекс с начинкой

 

3560462_DSC09831 (640x480, 179Kb)

Начинка

Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками

Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Майонез-2 ст.л

укроп  посечь

Все смешать

3560462_DSC09797 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC09799 (640x480, 142Kb)

3560462_DSC09801 (640x480, 132Kb)

Тесто:

Фарш не жирный  свиной или индюшиный -1 кг

Булка черствая-150 гр

Молоко -1 ст

Лук-1 шт  натереть на терке

Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке

Яйцо-3 шт

Майонез-4 ст.л

Укроп измельчить

Перец

Соль

Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавить в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать

3560462_DSC09790 (640x480, 158Kb)

3560462_DSC09792 (640x480, 147Kb)

Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)

Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить  в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут

3560462_DSC09794 (640x480, 138Kb)

3560462_DSC09805 (640x480, 153Kb)

 

3560462_DSC09806 (640x480, 147Kb)

3560462_DSC09809 (640x480, 107Kb)

Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным

3560462_DSC09818 (640x480, 164Kb)

3560462_DSC09819 (640x480, 159Kb)

3560462_DSC09829 (640x480, 149Kb)

3560462_DSC09833 (640x480, 162Kb)

3560462_DSC09835 (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

Серия сообщений "фарш.":
Часть 1 - Шарики из свеклы.
Часть 2 - Рулет.
...
Часть 5 - Мясные зразы по-французски
Часть 6 - Котлеты под шубой
Часть 7 - Мясной кекс с начинкой
Часть 8 - Запеканка с куриными шариками
Часть 9 - Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска)
...
Часть 18 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 19 - Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл
Часть 20 - Энчиладас с курицей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку