-Цитатник

Без заголовка - (0)

Расчет петель для формирования горловины - универсальный метод Как связать горловину так, чтоб...

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров - (0)

пуловер-кимоно спицами. от итальянских дизайнеров Размер: 44 Вам потребуется: 350...

Без заголовка - (0)

шапки кубанки 1. 2. 3. 4. 5. Серия сообщений "головные уборы": Часть 1 - шапки кубанкиЧасть ...

Без заголовка - (0)

Шорты 1. 2.

Без заголовка - (0)

Летние брюки ☆ большая подборка ☆ вязание крючком Красивая подборка брюк и узоров ....

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Ерышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 2124
Комментариев: 19
Написано: 2207


Гренки.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 06:10 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Гренки из лаваша

3240047_Bezimyannii (506x384, 297Kb)Гренки из лаваша:

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.
  • плавленый сыр – 200 г.
  • чеснок – 3 зубчика
  • крабовые палочки – 100 г.
  • укроп – 1 по вкусу
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать крабовые палочки.
  2. Натереть на мелкой терке чеснок.
  3. Выложить в миску сыр и чеснок, хорошо перемешать.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Разрезать лаваш на 4 прямоугольника.
  6. На один прямоугольник намазать сыр.
  7. После посыпать зеленью.
  8. Затем слой крабовых палочек.
  9. Сверху положить второй прямоугольник лаваша.
  10. Выложить продукты в той же последовательности.
  11. Накрыть третьим прямоугольником лаваша.
  12. Повторить слои.
  13. Закрыть четвертым прямоугольником лаваша и прижать сверху.
  14. Разрезать слоеный лаваш на порционные кусочки острым ножом.
  15. Смешать муку и яйца, слегка взбить.
  16. Обмакнуть гренки в яичной массе и обжарить на масле до золотистого цвета.

По желанию начинку можно поменять в зависимости от ваших предпочтений.

3240047_Bezimyannii2 (700x175, 185Kb)

Серия сообщений "выпечка ":
Часть 1 - Ленивый пирог с капустой.
Часть 2 - Песочные шарики.
Часть 3 - Гренки.
Часть 4 - Тесто для пиццы.
Часть 5 - Тающий шоколад
...
Часть 7 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 8 - Хачапури быстрый. А такой вкусный! Попробуйте,море удовольствия при минимум затрат!
Часть 9 - Невероятно вкусные, ароматные и безумно легкие в приготовлении лепешки - рецепты приготовления.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку