Гренки-трубочки на французский манер со взрывным апельсиновым ароматом! |
Тосты по-французски — великолепная идея для нескучного завтрака. Быстро, аппетитно, к тому же можно до бесконечности экспериментировать с формой подачи и начинками.
Приготовление этого блюда весьма незатейливо: обмакнуть ломтики хлеба в сладкую яично-молочную смесь и поджарить. Предлагаю пойти дальше и сделать гренки-трубочки с апельсиновым ароматом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо великолепно выглядит и, без сомнения, станет фишкой меню выходного дня. Кстати, густой апельсиновый сироп можно хранить в холодильнике в течение недели (если никто не съест его сразу). Поделитесь кулинарным вдохновением и этим рецептом с друзьями!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |