Торт на кефире |
Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема еще никого не оставило равнодушным, поэтому такое лакомство будет уместно и на праздничном столе, и на простом чаепитии.
Пропитываться кефирный торт должен минимум три часа, а лучше оставить его на ночь в холодильнике, тогда он получится мягким и коржи будут плотно держаться. К основным ингредиентам можно добавить цукаты, орешки, сухофрукты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как хорошо, что существуют такие простые рецепты вкусных десертов, ведь не всегда есть время долго стоять у плиты, вернее, у духовки. Поэтому легкий рецепт торта на кефире обязательно сохраните в закладках!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |