Яичница на завтрак |
Каждый когда-либо слышал, читал или говорил, что завтрак — самый важный и нужный прием пищи. Но получается так, что говорим мы одно, а поступаем как обычно — просто выпиваем чашку кофе, уже у порога доедаем бутерброд, а всё потому, что постоянно спешим и куда-то опаздываем. Ну как же без завтрака? Ведь страдает весь организм!
Если вы ограничены во времени, не стоит ограничивать себя и в еде утром. Сделайте яичницу в булочках, посыпьте всё сыром и зеленью и запеките в фольге. Во-первых, очень быстро. Во-вторых, невероятно вкусно. В-третьих, всегда сытно. Поверьте, для приготовления этого завтрака вам не понадобится много времени. А есть его вы будете с большим желанием!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если у вас слегка черствые булочки, замочите их в молоке на несколько минут и смело используйте в приготовлении. Это лучше, чем обычная яичница, очень оригинально и нравится взрослым и детям. Можно приготовить с вечера, если утром вы уж очень торопитесь. А утром просто поставьте булки в микроволновку, пока собираетесь на работу. Легко! Отправьте ссылку всем, кто тоже не завтракает, но хочет изменить свое отношение к важному приему пищи.
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |