Запеченные куриные бедрышки |
Румяная, ароматная и сочная курочка — неотъемлемый атрибут любого застолья. Каждая хозяйка пытается приготовить и подать ее по-новому. Кто-то запекает целиком, а кто-то разделывает и маринует мясо. Другие предпочитают готовить киш или запеканку с курицей и овощами. А как подаете ее вы? Мы просто уверены, что у вас есть свои фишки.
Если вы ищете что-нибудь эдакое, приготовьте куриные бедрышки в съедобной тарелке из теста. Блюда в таких тарелках не в новинку: их готовят и подают во многих странах. Начинку выбирают самую разнообразную. В результате получается подобие открытого пирога с тонким тестом и большим количеством начинки — всё, как вы любите.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лимон, базилик и чеснок придают особый аромат и вкус. И теперь никто не посмеет сказать, что блюдо из курицы — это скучно. Будний это день или праздник, купите готовое бездрожжевое тесто по дороге домой и запеките курочку по-новому. Поделитесь рецептом с друзьями, чтобы потом обменяться впечатлениями!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |