LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Bernardita
Bernardita
Bernardita
-
(14)
HANDMADE
(14)
(1)
,
(0)
(0)
Ѩ
(2)
(1)
(359)
(333)
(8)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(206)
(90)
,
(27)
(23)
(1)
(35)
(5)
(1)
(4030)
(499)
,
(255)
(232)
(221)
(130)
,
(115)
(113)
(107)
(97)
, ,
(78)
(73)
(59)
(58)
(57)
(55)
(47)
(45)
(42)
(31)
(29)
(25)
(24)
(19)
,
(14)
(10)
(8)
(2)
(155)
(44)
(222)
(235)
(74)
(125)
(28)
, ,
(23)
(156)
(100)
(1)
(231)
(38)
(196)
(107)
(34)
(12)
(9)
(7)
(2)
23
(1)
8
(1)
(18)
(2)
(180)
(176)
ܨ
(1)
, ,
(12)
(6)
-
-
-
-
-
: 01.05.2014
:
:
: 5633
:
""
, 19 2017 . 16:48
+
:
() 500 .
6 .,
5 ..,
1 ..,
20 ..,
3 ..,
0,5 ..,
0,5 ..,
5 . .,
,
:
.
, ( ).
( 1 .. 20 ), , .
.
, , , , , , .
.
1,5-3 .
:
3 , ...
- ! ...
! 14 2 ...
:
/
:
18
:
4
0
4
18
0
18
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639457/post413652849/">Салат "Гвардейский"</a><br/> Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л., томатная паста 3 ст.л., перец черный 0,5 ч.л., перец красный жгучий 0,5 ч.л., чеснок 5 небол. зуб., лавровый лист, душистый перец Приготовление: Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой). Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639457/post413652849/">Читать далее...</a>
pirina10
, 19 2017 . 18:40 (
)
, !
, 19 2017 . 21:02
Bernardita
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA