LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Bernardita
Bernardita
Bernardita
-
(14)
HANDMADE
(14)
(1)
,
(0)
(0)
Ѩ
(2)
(1)
(359)
(333)
(8)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(206)
(90)
,
(27)
(23)
(1)
(35)
(5)
(1)
(4030)
(499)
,
(255)
(232)
(221)
(130)
,
(115)
(113)
(107)
(97)
, ,
(78)
(73)
(59)
(58)
(57)
(55)
(47)
(45)
(42)
(31)
(29)
(25)
(24)
(19)
,
(14)
(10)
(8)
(2)
(155)
(44)
(222)
(235)
(74)
(125)
(28)
, ,
(23)
(156)
(100)
(1)
(231)
(38)
(196)
(107)
(34)
(12)
(9)
(7)
(2)
23
(1)
8
(1)
(18)
(2)
(180)
(176)
ܨ
(1)
, ,
(12)
(6)
-
-
-
-
-
: 01.05.2014
:
:
: 5633
:
, 26 2017 . 17:10
+
( ) , , . , : , , (- ). , , . .
:
:
250 ;
3 ;
5 ;
8 .
:
⅔ ;
1 ;
320 + 50 .
:
25 ;
4 ;
60 ;
1 ;
.
.
, , , ( ) .
20 — 25 .
, .
, .
, .
30 .
. , , . .
.
. , .
10 , 1,5 — 2 .
( ), - .
180 15 — 20 .
, , . ( ) , . , .
:
3 , ...
- ! ...
! 14 2 ...
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639457/post409625454/">Булочки из дрожжевого теста</a><br/>Когда я вижу эти (именно по этому рецепту сделанные) булочки из дрожжевого теста, сразу вспоминается украинский борщ с пампушками, так вкусно описанный Гоголем. Мне кажется, именно такими они и должны были быть: красивые, пышные, немного острые (из-за чесночка). Правда, печь приходится не в печке, а в духовке. Но вкус от этого хуже не становится. Ингредиенты:Опара: 250 миллилитров теплой воды; 3 чайные ложки сахара; 5 столовых ложек муки; 8 грамм сухих дрожжей.Тесто: ⅔ чайной ложки соли; 1 яичный белок; 320 грамм муки + 50 грамм для подмеса.Начинка: 25 грамм укропа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639457/post409625454/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA