-Рубрики

 -Метки

Чеснок аджика домашняя с яблоками баклажаны с моцареллой и помидорами блинчики на кислом молоке без яиц блины на кислом молоке варенье из абрикосов без косточек варенье из крыжовника с грецкими орехами варенье из крыжовника с орехами варенье из райских яблок на зиму варенье из ранеток с хвостиками варенье из резаных ранеток варенье из яблок и малины варенье из яблок с цедрой лимона и корицей вкусный низкокалорийный салат волшебная овощная запеканка грузинский шашлык джем из яблок в мультиварке жиросжигающий суп закатка огурцов с кабачками закуска из баклажанов запеченные в духовке икра из баклажанов кусочками икра кабачковая с овощами кабачково-баклажанная икра на зиму кальмары по-корейски без моркови компот из вишни на зиму котлеты из индейки с геркулесом котлеты по дюкану из куриного фарша куриные котлеты без хлеба куриные котлеты с гречкой овощи на гриле в духовке овощные тефтели паровые котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото протертая с сахаром пюре из яблок без сахара рататуй рецепт блинов рецепт с фото рулетики из баклажанов с корейской морковкой салат из баклажанов и болгарского перца салат из молодой капусты салат капустный с кукурузой и яблоком салат с куриными грудками салат со свежей капустой суп харчо с перловкой творожная запеканка с тыквой в мультиварке шашлык из свинины на майонезе шашлык на сковороде-гриль яблочно грушевый конфитюр с корицей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5631


Самый вкусный "Наполеон"

Среда, 22 Февраля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Вы, наверное, видели различные видео-рецепты торта «Наполеон» и убедились, что он очень легок в приготовлении. Самый вкусный торт лучше приготовить именно в домашних условиях, ведь не всегда в кулинарии вы можете купить именно свежий кусочек торта. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта “Наполеон”, который я использую всегда! Рецепт очень удачный!

Самый вкусный "Наполеон"

 

 

Ингредиенты:

  • Натуральное сливочное масло — 260 грамм;
  • Мука — 460 грамм;
  • Соль — 1/3 чайной ложки;
  • Вода ледяная — 160 грамм;
  • Натуральный уксус 6% — 15 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Крахмал — 30 грамм;
  • Жирное молоко — 700 грамм.

 

 

Торт «Наполеон». Пошаговый рецепт

 

  1. Нарубите в чашку холодное сливочное масло не сильно крупными кубиками.
  2. Просейте муку и добавьте ее в масло. Туда же добавьте соль. И разотрите все в мелкую крошку.
  3. В ледяную воду добавьте уксус, перемешайте. И добавьте данный раствор в чашку с крошкой.
  4. Быстро замесите тесто.
  5. Сделайте из теста жгут и разрежьте его на 14 частей.
  6. Каждый кусок теста скатайте в шар и выложите их в посыпанную мукой форму, которую нужно закрыть крышкой и поместить в морозильник на 30 минут.
  7. Пока тесто понемногу примерзает, добавьте в яйца обычный и ванильный сахар. Взбейте полученную массу.
  8. Добавьте во взбитые яйца крахмал и перемешайте массу, чтобы в ней не было комочков.
  9. Доведите до кипения молоко и добавьте его в яичную массу, постоянно помешивая ее.
  10. Перелейте молоко в кастрюлю и снова доведите до кипения. Старайтесь часто его помешивать. Варите молоко до полного загустения.
  11. Контейнер с тестом достаньте из морозильника и положите его в холодильник. Доставайте каждый новый кусочек по мере выпекания коржей.
  12. Раскатайте тесто до толщины 2 миллиметра, в качестве шаблона ровного круга используйте любую круглую крышку контейнера, примерная ширина которой должна быть 21 сантиметр. Обратите внимание на то, что тесто должно выходить за края крышки на 3 сантиметра.
  13. Выложите тесто на пергамент, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут до легкого золотистого цвета.
  14. Горячий корж переложите на деревянную форму и обрежьте его по форме.
  15. Обрезки переложите в отдельную миску, они нам еще пригодятся.
  16. Повторите процедуру выпекания коржей с остальными кусочками теста.
  17. На большое блюдо нанесите ложку крема, сверху положите первый корж.
  18. Промазывая каждый корж, выкладывайте их один поверх другого.
  19. После того, как торт будет собран, смажьте бока и верх оставшимся кремом.
  20. Переложите обрезки коржей в пакет и измельчите их мелкую крошку. После чего посыпьте ей весь торт.
  21. Поставьте торт на 10 часов в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались нашим сладким кремом.

Торт “Наполеон” готов.

Ваш тортик сверху можете украсить любой свежей ягодой, я использую малину. Если ягодки немного кисловатые, посыпьте их сахарной пудрой.




источник


Читайте так же:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Лучший способ восстановления ПЕЧЕНИ Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Лучший способ восстановления ПЕЧЕНИ! Всего за неделю Ваша печень станет как новая! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку