-Рубрики

 -Метки

Чеснок аджика домашняя с яблоками баклажаны с моцареллой и помидорами блинчики на кислом молоке без яиц блины на кислом молоке варенье из абрикосов без косточек варенье из крыжовника с грецкими орехами варенье из крыжовника с орехами варенье из райских яблок на зиму варенье из ранеток с хвостиками варенье из резаных ранеток варенье из яблок и малины варенье из яблок с цедрой лимона и корицей вкусный низкокалорийный салат волшебная овощная запеканка грузинский шашлык джем из яблок в мультиварке жиросжигающий суп закатка огурцов с кабачками закуска из баклажанов запеченные в духовке икра из баклажанов кусочками икра кабачковая с овощами кабачково-баклажанная икра на зиму кальмары по-корейски без моркови компот из вишни на зиму котлеты из индейки с геркулесом котлеты по дюкану из куриного фарша куриные котлеты без хлеба куриные котлеты с гречкой овощи на гриле в духовке овощные тефтели паровые котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото протертая с сахаром пюре из яблок без сахара рататуй рецепт блинов рецепт с фото рулетики из баклажанов с корейской морковкой салат из баклажанов и болгарского перца салат из молодой капусты салат капустный с кукурузой и яблоком салат с куриными грудками салат со свежей капустой суп харчо с перловкой творожная запеканка с тыквой в мультиварке шашлык из свинины на майонезе шашлык на сковороде-гриль яблочно грушевый конфитюр с корицей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5633


Пастрома из куриной грудки

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 23:50 + в цитатник

Что нужно:

  • 1 грудка куриная (без кожи и костей)
  • 2 стакана молока (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе)
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ст.л. масла оливкового
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1 ст.л. сок лайма (я отвлеклась и забыла добавить)
  • 3 зубчика чеснока


Приготовление:
Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Молоко хорошо размешать с солью, залить куриную грудку. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении 2 часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад: смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться (у меня - где-то 40 мин.). Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.
Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку