LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
50
flash
html -
youtube
-
""
?
-
.
" "
-
-
(7)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
- "" , 27.
-
(0)
- "" , 25.
-
(0)
-
e-mail
-
-
(32)
(24)
(14)
(8)
(25)
(7)
,
(7)
(2)
(20)
(8)
(4)
, ....
(3)
(2)
(11)
(6)
(1672)
(209)
(118)
(105)
, , ,
(92)
(45)
(32)
(27)
(16)
, -
(14)
(7)
(5)
,
(4)
(3)
(3)
(31)
(30)
(244)
(21)
(186)
(30)
(61)
(166)
(88)
(154)
, .
(37)
(102)
(82)
(49)
(75)
(32)
(14)
(13)
(2)
(1)
(29)
(351)
(614)
(30)
(15)
(6)
-
(32)
(70)
(25)
(58)
(292)
(50)
(50)
(34)
(201)
(13)
(21)
(58)
(39)
(77)
(927)
(9)
(233)
,
(5)
(70)
(8)
(614)
, ,
(2)
(7)
(4)
(43)
(1)
(378)
(13)
(8)
(3)
(2)
(6)
, ,
(61)
(5)
(10)
-
: 30.04.2014
: 4355
: 10
: 4621
:
, 12 2017 . 14:19
+
5819
!
, , . . , , , ! .
. , . !
- . , — . , , .
. , . , . , .
700
3 . .
2 . .
0,25 . .
2-3
500
3 . .
.
, . . , , . , , 3-4 , .
, , . .
.
.
, . 2 .
, , 230 15 . , . .
. , .
.
, .
:
, ,
, 10 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639032/post419313073/">Пастрома нежнейшая</a><br/>Пастрома нежнейшая Долго искала рецепт для мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде. И не просто жаркое большим куском или тушка целиком в духовке. И вот нашлось нежное, ароматное мясо, сочное и в меру пряное, а как легко готовится! Это все о пастроме. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую! Как-то подруга посоветовала мне сделать пастрому. Под не совсем понятным названием скрывалось обычное запеченное мясо, но подготовленное к термической... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5639032/post419313073/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA