Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi) |
Вкусные, но немного необычные на вкус рыбные котлетки. Хотя, думаю они обязательно понравятся любителям турецкой кухни! Не бойтесь добавлять корицу, я уже убедилась, что она с рыбой сочетается очень хорошо! Попробуйте и вы!!!
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко рубленный зеленый лук, укроп и петрушку, а также семечки, куш узюм, томатную пасту, чеснок через пресс, соль, корицу и перец по вкусу. Вымешать.
Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле, на среднем огне.
Подавать теплыми с овощами и гарниром по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/с рыбой |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |