1. Овсянка с мандарином и апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1/4 ст. овсяных хлопьев
-
1/3 ст. молока
-
1/4 ст. обычного йогурта
-
1 ст. л. апельсинового джема
-
1 ч. л. мёда
-
1/4 ст. обсушенных и нарезанных мандаринов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешь овсянку охлажденной.
2. Овсянка с бананом и какао
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1/4 ст. овсяных хлопьев
-
1/3 ст. молока
-
1/4 ст. обычного йогурта
-
1 ст. л. какао-порошка
-
1 ч. л. мёда
-
1/4 ст. нарезанных спелых бананов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.
3. Овсянка с яблоком и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1/4 ст. овсяных хлопьев
-
1/3 ст. молока
-
1/4 ст. обычного йогурта
-
1/2 ч. л. корицы
-
1 ч. л. мёда
-
1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.
4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1/4 ст. овсяных хлопьев
-
1/3 ст. молока
-
1/4 ст. обычного йогурта
-
1 ч. л. мёда
-
1/2 ч. л. ванили
-
1 ст. л. мелко натертого темного шоколада
-
1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.
5. Мокко-овсянка
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1/4 ст. овсяных хлопьев
-
1/3 ст. молока
-
1/4 ст. обычного йогурта
-
1 ч. л. мёда
-
1 ч. л. какао-порошка
-
1/2 ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.