Цитата сообщения галина5819
ЛЕТНИЕ ОВОЩИ - это всегда и вкусно, и полезно, а такие еще и очень эффектно!
На одном из летних обедов, хозяйка подала изумительное блюдо, затмившее мясо и другие вкусности. Возможно, на меня произвело впечатление то, что практически все овощи были выращены в домашней теплице... Очень вкусные овощи, давно забытый вкус и запах настоящего.
Я повторила этот рецепт,было так-же вкусно...
1 средний баклажан
1 средний кабачок
1 большая луковица
2 болгарских перца
2 больших помидора
Соль морская 1 чайная ложка
Зелень укропа и петрушки-по желанию
1 столовая ложка оливкового масла
Все овощи помыть, порезать кольцами
Выкладывать на "ребро" ,попеременно : баклажан. лук. помидор. кабачок. перец
Порезать зелень.посыпать поверх
Посолить. сбрызнуть маслом. накрыть фольгой
Теперь-самое главное
Духовку нагреть до 120С. поставить овощи и томить 2 часа
За 15 минут снять фольгу
Овощи получаются нежнейшими и очень вкусными