-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 4355
Комментариев: 10
Написано: 4621


Торт "Three sisters"

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Three sisters" - очень мягкий,пропитанный и вкусный!

Вот это день! Сколько новостей, сколько вкусностей! Сегодня я нашла рецепт гениального бисквита, из которого получился изумительный тортик! Невероятно воздушный бисквит с заварным кремом и шоколадной глазурью — это очень вкусно. Этот тортик я приготовила для самых родныx людей... Мы не часто собираемся (так получается) вместе.
Ничего сложного, все довольно просто и понятно.

DSC_0258 (640x426, 187Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Бисквит:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ссылки:
Заварной крем;
Масляный крем;
Глазурь.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим бисквит:

В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
DSC_0248 (700x553, 262Kb)

И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
DSC_0249 (700x466, 233Kb)

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
DSC_0250 (700x466, 178Kb)

Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Собираем торт:
Режем остывший бисквит пополам, верхнюю часть отложите
Делаем пропитку: Теплую воду (0,5 ст.) смешать с сахаром (3 ст. л.) и долить немного коньяка ( если хотите). и пропитываем корж.
DSC_0253 (700x466, 286Kb)

Смазываем заварным кремом.
Накрываем коржом. Наносим глазурь, на бока масляный крем (его можно и не делать, а оставить заварного). Дальше полет фантазий, можно присыпать бока орехами, украсить кремом, все, что душа пожелает.
DSC_0255 (700x533, 297Kb)
источник

шшл (700x467, 218Kb)
Рубрики:  кулинария/торты