-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 4355
Комментариев: 10
Написано: 4621


голубцы с грибами и рисом

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 голубцы с грибами и рисом - какие же они вкусные!

Голубцы с грибами и рисом – это то блюдо, которое можно смело употреблять даже в строгий пост, ведь его ингредиентами являются только постные продукты. Кроме того сие кушанье также по вкусу придется вегетарианцам, которые ни в каком виде не употребляют те продукты, что имеют животное происхождение.

В данном рецепте я предлагаю вам заворачивать наши голубцы не в свежую капусту, а в кислую. Хотя, конечно же, выбор остается за вами и вполне допустимо использовать свежий вариант данного овоща. В качестве же начинки мы используем рис и белые сушеные грибы. В целом же, сочетание этих компонентов получается довольно гармоничным и невероятно вкусным!

В общем, не теряйте ни секунды! Присоединяйтесь к изучению рецепта, дабы порадовать своих близких этим невероятно вкусным кулинарным шедевром!
golubcy-s-gribami-i-risom (700x485, 47Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Квашеная капуста
(1 головка)
Лук репчатый
(1 шт.)
Растительное масло
(по необходимости)
рис
( 200г)
грибы сухие
( 50 г)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Начинать приготовление голубцов с грибами и рисом мы будем с проверки наличия всех требуемых по рецептуре ингредиентов!
golubcy-s-gribami-i-risom-1 (700x486, 63Kb)

Займемся рисом: его мы тщательно промоем и отправим вариться на плиту, не забыв при этом посолить.

Теперь подготовим капустные листы. Если они слишком большие, то делим их на части.

Настал черед начинки для голубцов. Для ее приготовления мы сначала сделаем зажарку из лука, который необходимо потушить на сковороде с добавлением томатной пасты, паприки и прочих специй на ваш вкус. Затем в воде промываем сушеные грибы, после чего пропускаем их через мясорубку. Ну а сейчас можно уже соединить все компоненты начинки: вареный рис, зажарку и размельченные грибы.
golubcy-s-gribami-i-risom-2 (700x486, 60Kb)

Теперь в капустные листы (или же в их части) заворачиваем полученную начинку, но не очень плотно. Если перестараетесь, то рискуете добиться того, что голубцы просто напросто разлезутся во время их термической обработки.
golubcy-s-gribami-i-risom-3 (700x486, 49Kb)

На этом этапе наши голубцы мы аккуратно закладываем в кастрюльку, заливаем их водичкой и добавляем немного растительного масла. Затем все это кулинарное творение мы отправляем на плиту. На умеренном огне готовить голубцы мы будем около 45 минут.
golubcy-s-gribami-i-risom-4 (700x486, 55Kb)

Если Вы использовали свежую капусту, то на приготовление голубцов Вам понадобится не 45 минут, а приблизительно 25.
Вот и готовы наши голубцы с грибами и рисом!

Приправляем их сметаной и подаем к столу.
golubcy-s-gribami-i-risom-5 (700x486, 52Kb)
xcook.info
Рубрики:  кулинария/с фаршем
кулинария/с капустой
кулинария/с рисом, гречкой и т.д