-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 4355
Комментариев: 10
Написано: 4621


Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

733642_94826nothumb500 (463x700, 113Kb)
Очень вкусный десерт, который очень удобно взять с собой на работу или на природу!!!
















98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог — 180 г
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Ванилин
Сок яблочный — 100 мл
Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 100 мл
Желатин — 5 г
Орехи грецкие



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина.


Включить импульсный режим и измельчать до однородности.


Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить.


В миску влить 100 мл. яблочного сока, 100мл. низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос и 5 г желатина. Дать набухнуть желатину, согласно инструкции на упаковке. После этого разогреть абрикосово - яблочную массу на медленном огне, чтобы желатин растворился, но НЕ ДОВОДИТЬ до кипения.


Дать желе немного остыть, а затем покрыть им запеканку. Дать застыть в холодильнике.


Подавать посыпав грецкими орехами и мятой.

povarenok.ru
Рубрики:  кулинария/блины, олади, пица, пельмени
Метки: