-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей: 4355
Комментариев: 10
Написано: 4621


Мясо в лаваше

Вторник, 05 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Мясо в лаваше


















Нежное и сочное мясо, запеченное в лаваше

Потребуется:

1. Мясо (свиной или говяжий стейк)
2. Лаваш
3. Оливковое или подсолнечное масло
4. Чеснок, соль, перец.

Способ приготовления:

На куске свежего мяса острым ножом сделать надрезы. При помощи кисточки смазать куски мяса оливковым или любым другим растительным маслом. Утыкать прорези чесночком. Посолить, поперчить. (Можно посыпать семенами кунжута). Завернуть кусок (или куски) мяса в лаваш, из лаваша мясной сок никуда не испаряется и мясо получется нежным и сочным.
Заворачиваем в фольгу, осьавляя немного открытого сверху лаваша.
Всё - помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария/с мясом
кулинария/из лаваша