Мясо в лаваше |
Нежное и сочное мясо, запеченное в лаваше
Потребуется:
1. Мясо (свиной или говяжий стейк)
2. Лаваш
3. Оливковое или подсолнечное масло
4. Чеснок, соль, перец.
Способ приготовления:
На куске свежего мяса острым ножом сделать надрезы. При помощи кисточки смазать куски мяса оливковым или любым другим растительным маслом. Утыкать прорези чесночком. Посолить, поперчить. (Можно посыпать семенами кунжута). Завернуть кусок (или куски) мяса в лаваш, из лаваша мясной сок никуда не испаряется и мясо получется нежным и сочным.
Заворачиваем в фольгу, осьавляя немного открытого сверху лаваша.
Всё - помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария/с мясом кулинария/из лаваша |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |