Готовится это блюдо очень просто и быстро.
Прелесть его заключается в необыкновенно-аппетитном чесночном аромате, который дополнит прикопченый сыр.
Картофель получается нежный и вкусный с нотками приправ.
Это блюдо понравится вам и вашей семье его оформлением, количество ингредиентов можно увеличивать по своему вкусу и количеству гостей.
Куриное филе режем кусочками, маринуем в прованских травах, паприке, чуть присаливаем, оставляем минут на 20.
Картофель чистим, трём на овощерезке произвольно тонкими ломтиками.
В картофель добавляем лук резаный полукольцами, чёрный молотый перец, соль по вкусу и майонез. Хорошо перемешиваем.
В куриное филе после маринования добавляем выдавленный чеснок.
Берём жаростойкую форму, в центр выкладываем куриное филе, слоями картофеля обкладываем его.
Сверху картофель присыпаем натёртым сыром, а куриное филе обмазываем домашним майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до t 200* С.,минут на 40-50.
Аромат и вкус блюда никого не оставит равнодушным.