осеннее рагу с тыквой |
вчера готовила рагу с тыквой.
взяла вот столько овощей(у меня 5 литровая кастрюля),помидоры выбрала мелкие(крупные оставим на салатик),тыква маленькая до 1 кг,+куриная грудка(или другое любое мясо или сосиски или колбаса)
почистила-порезала всё.помидоры не резала -они сами потом при тушении распадутся.
добавила 5 картофелин крупно порезанных,небольших.
потушила на растит масле до полуготовности(воды не добавляла).потом посолила солью с укропом,насыпала приправку прованские травы ,добавила пучочек петрушки(на даче пророс от тёплой погоды) и пучочек зелёного чеснока(тоже с дачки).в принципе любая зелень подойдёт...перемешала и тушила до готовности...
нам было оочень вкусно!
а ещё подумалось,что надо бы такое приготовить в горшочках.наверное будет ещё вкусней...
Рубрики: | Рецепты - блюда вторые /Готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |