Цитата сообщения Лилёша
Утреннее, лёгкое, интересное… Бутерброд по-итальянски
помидоры красные 150 гр.
шампиньоны 50 гр.
хлеб ржаной 150 гр.
сливочное масло 30 гр.
сыр 50 гр.
соус песто 40 гр.
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр…
…помидор…
…грибы…
…соус песто. Его приготовление см.
http://www.foodclub.ru/detail/16213/
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник