LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
*
**
, ,
)))
*
)))
*
*
**
*
-
!
(489)
(205)
(62)
(48)
(38)
(32)
(27)
(20)
(5)
(2)
(205)
(47)
(34)
(23)
, , ,
(20)
,
(20)
(18)
(15)
(12)
, , ,
(10)
(8)
(4)
(3)
(1)
,
(1)
(130)
, , ,
(56)
, , ,
(43)
,
(32)
(32)
, ,
(29)
(8)
**
(126)
,
(37)
,,
(30)
(17)
, ,
(12)
,
(12)
(8)
, ,
(5)
(4)
(2)
, ,
(116)
(34)
(31)
(20)
,
(15)
,
(11)
(7)
(6)
(4)
)
(3)
(107)
,
(23)
(21)
(17)
(15)
,
(13)
(12)
(9)
(7)
(6)
(78)
(33)
-,
(29)
(10)
(9)
!)
(62)
(15)
,
(15)
,
(8)
(7)
, ,
(6)
,
(4)
,
(3)
(3)
)
(60)
(56)
(4)
(48)
,
(17)
(10)
(8)
,
(7)
,
(6)
!!!
(42)
(13)
(10)
, ,
(10)
(6)
(3)
,
(20)
(8)
(6)
(4)
(3)
(3)
* *
(20)
(10)
(4)
(3)
(3)
(20)
-)))
(19)
(17)
(8)
(5)
(2)
(1)
(1)
(14)
(6)
,
(4)
,
(2)
(1)
)
(2586)
!!!
(180)
!!!!!
(115)
(3)
(361)
(109)
( , , )
(80)
, ,
(59)
(38)
(33)
(32)
(22)
(19)
(11)
*
(6)
**
(40)
(19)
(17)
(3)
(1)
**
(72)
(19)
(15)
(13)
(11)
(11)
(8)
-
(4)
22:18 02.06.2014
: 4
-
, 26 2015 . 05:23
+
1 ; 300 ; 80 ; - 100 ; 100 ; 2 . ; 4 ; 1 ; . , , , . . , , , -, ( ), , , . , , ( 25 ). . , . - , . . . . . 10 . , . 5 . . . ! . !
:
/-,
/
)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5636838/post362860343/">куриный суп и плавленным сырком</a><br/>АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Куриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей – 100 грамм; Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; Сливочное масло – 2 ст. ложки; Петрушка свежая – 4 веточки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу. Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис дл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5636838/post362860343/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA