-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:18 02.06.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бикинистка


Блины с зеленью, грибами и сыром

Вторник, 19 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Удача_1 Блины с зеленью, грибами и сыром.

8de7ddbd17e5a8c05b94fbb88ffe4edd (600x425, 58Kb)

Масло сливочное - 70 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Пармезан тёртый - 40 г
Мука - 100 г
Соль
Перец
Мускатный орех

Шампиньоны - 500 г
Лук зелёный - 5-6 стеблей
Масло растительное
Укроп и петрушка -1 пучок
Сыр плавленый с травами - 200 г

Растопить 50 г сливочного масла.
Желтки отделить от белков и смешать с пармезаном, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Всыпать муку, растереть до однородной массы, оставить на 15 мин.
Постепенно влить молоко, постоянно размешивая массу.
Зелень мелко порубить.
Белки взбить с солью, в конце взбивания добавить зелень и подмешать к тесту.

Для начинки зеленый лук нарезать кольцами.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле, пока не выпарится жидкость.
Добавить остатки сливочного масла, зеленый лук, посолить и поперчить.
Влить 100-150 мл воды, добавить плавленый сыр, соус немного уварить.
На растительном масле поджарить блинчики, подавать с грибами.



БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ.

HerBwp9RWWA (500x375, 77Kb)

Молоко - 1 л
Яйца - 3 шт.
Мука - 2,5-3 ст.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Зелень - 1 пучок
Сыр - 50-100 г

Смешать муку, соль, сахар, вбить яйца, добавить масло и потихоньку вливать молоко, размешивая.
В готовое тесто для блинчиков добавить мелко порезанную зелень и натертый сыр (тесто должно быть жидким).
Жарить как обычные блинчики.
Рубрики:  блинчики*оладья*сырники/блинчики с не сладкой начинкой
кусняки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку