-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:18 02.06.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бикинистка


Персиковый мусс

Вторник, 15 Июля 2014 г. 05:58 + в цитатник

Персиковый мусс

 
Сегодня очень вкусный десерт - персиковый мусс.  Скажу только одно: это надо обязательно попробовать!!!
Персиковый мусс

Состав

  • персиковое желе в порошке 2 пакета по 50г (можно клубничное, малиновое)
  • концентрированное молоко 1 банка 320г (банки как сгущеные но несладкое)
  • сахарная пудра 2 ст.л.

 

Приготовление

 

Персиковый мусс

 

 

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100г желе должно быть 500мл воды, мы замачиваем в 250мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватится только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким

 

2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза

 

Персиковый мусс

 

 

3. В подготовленое полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена

 

Персиковый мусс

 

 

4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

 

Персиковый мусс

 


 

Калорийность на 100г - 136ккал 
1 бокал (100г) - 136ккал

Оцените
 
Рубрики:  десерты, мороженое, пудинги/пудинги, муссы
кусняки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку