английский чизкейк |
Английский чизкейк
500 гр. песочного печенья
150 гр. сливочного масла
500 гр. творога (можно пополам со сливочным сыром)
100 гр. изюма
200 гр. 35%-ных сливок
фрукты
цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
На основе этих рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Рубрики: | торты без выпечки/чизкейки кусняки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |