-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:18 02.06.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бикинистка


чизкейк

Среда, 18 Июня 2014 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ

Вкуснейший чизкейк
 


original (1) (604x379, 48Kb)
029  РОЗА (95x64, 3Kb)
73294237_01  СТРЕЛКА (90x37, 3Kb)


Предлагаю домашний чизкейк, для которого у вас в не обязательно должен быть "навороченный" сыр, а достаточно хорошего качества творог.
Для основы ингредиенты:

300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
Для начинки:
500 г сыра "Маскарпоне" (его можно заменить диетическим творогом, взбитым в )
200 мл сливок (33-35% жирности)
150 г сахара
20 г желатина
Приготовление:
1. Залейте желатин 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
2. Пропустите печенье через или измельчите в блендере.
3. Растопите масло.
4. Добавьте масло в печенье, перемешайте: должна получиться сыпучая масса.
5. Выложите полученную массу в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.
6. Доведите желатин до кипения (но не кипятите!) и остудите его.
7. Взбейте сливки и сахар. Добавьте сюда же "Маскарпоне" и хорошо перемешайте. Затем добавляем желатин и опять перемешиваем.
8. Выкладываем массу на основу из печенья, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43236444547/

Евгения_Гранде82225173_SERDECHKI (25x16, 0Kb)

 

Рубрики:  торты без выпечки/чизкейки
кусняки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку