-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:18 02.06.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бикинистка


гуляш из говядины с подливкой

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения ирина_кондик

Гуляш из говядины с подливкой
 

http://urozhayniy.com/gulyash-iz-govyadinyi-s-gustoy-podlivkoy-ot-elenyi-ataevoy/

гуляш из говядины с подливкой

  • Потребуются такие ингредиенты:
    800 гр. говяжьей вырезки
    2 репчатых лука
    1 морковь
    3 ст.л. муки
    2 ст.л. томатной пасты
    2 ч.л. сушеного базилика
    30 гр. зелени укропа
    0,5 ч.л. приправы аджики
    2 лавровых листа
    4-5 черного перца горошком
    оливковое или растительное масло
    соль.
  • Процесс приготовления:
  • Обмойте говядину и порежьте небольшими кусками.
  • Обжарьте мясо на оливковом или растительном масле 5-7 минут на сильном огне, периодически помешивая.
  • Репчатый лук порежьте полукольцами, и обжарьте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте еще около 2-3 минут.
  • Затем добавьте обжаренное мясо и лавровый лист, базилик, аджику, черный перец горошком и соль.
  • Всё залейте водой и продолжайте готовить.
  • Добавьте в сковороду порезанную кубиками морковь, перемешайте и убавьте огонь.
  • Всё вместе тушите примерно 40-50 минут под закрытой крышкой. Подливайте воды, если это потребуется.
  • Доведя мясо до готовности, добавьте томатную пасту, мелко рубленую зелень укропа и перемешайте. Тушите еще в течении 10 минут.
  • Гуляш из говядины с подливкой отлично подойдет к любому гарниру.
  • Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда/из говядины
кусняки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку