баклажаны с курицей под сыром |
Баклажаны с курицей под сыром
На 100г. – 77,9ккал.
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр мацарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Рубрики: | вторые блюда/из курицы кусняки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |