КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 600 г;
- Молоко коровье - 150 мл;
- Пармезан - 100 г;
- Мука - 50–70 г;
- Яйца куриные - 2 шт;
- Соль;
- Перец черный;
- Лук - 1 шт.
Приступаем к приготовлению:
Готовим фарш из куриного филе и лука. Выкладываем фарш, яйца, молоко, соль и перец в блендер превращаем в однородную массу. У нас получается масса как жидкая сметана. Трем сыр на терке. Добавляем в куриную массу сыр и муку. хорошенько перемешиваем.
Жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Выливаем половником массу на сковороду и разравниваем ложкой. Готовые блины подаем со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Рубрики: | готовим блинчики ,оладьи,чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |