-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_гапоненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2014
Записей: 3743
Комментариев: 1267
Написано: 5869


Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Печень "Красавица Востока"


печень (600x399, 268Kb)

 

Берем:

печени (любой)=1 кг

луковицы=3 шт.

чеснока=5-6 зубчиков

крахмал,

томатная паста,

мёд,

растительное масло,

соевый соус,

паприка,

соль.

Готовим::

Печень режем кусочками и немного отбиваем, только делайте это под пленкой,чтобы не разбрызгивать по всей кухне, потом режем полосками

Сложим в миску, печень добавим 2-3 ст. ложками крахмала, перемешаем

добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок,

добавляем 50-70 г растительного масла, ещё раз перемешаем и оставляем минут на 20

Готовим соус:

берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда

вливаем пол стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.

На сковородку льем ложку растительного масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон , добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 и

заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне

Готово! Приятного аппетита!

Для гарнира идеально подходит рис.

Рубрики:  готовим блюда из печени, желудков, и сердечек

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку