-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!

Пятница, 30 Октября 2020 г. 20:04 + в цитатник
 

Всем привет!

Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и невероятно
вкусной картофельной оболочкой, которая хранит в себе очень сочную и
ароматную мясную начинку! Это замечательный вариант питательного обеда
для всей семьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а это значит, что
колдуны обязательно нужно готовить!
false
 
Ингредиенты:


Картофель - 1 кг 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук (для картофельного теста) - 80 -100г
Лук (для фарша) - 170 г
Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.(в фарш)
Растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Приготовим начинку: фарш посолить,поперчить.Добавить измельчённый в
кашицу лук,сметану.Перемешать.Картофель
почистить,помыть и натереть на мелкой тёрке(я пропускала через
овощетёрку) Далее отжать через сито или марлю.Отжатую жидкость от
картошки отставить в сторонку. Лук измельчить в кашицу.Натёртый и
отжатый картофель посолить поперчить,добавить измельчённый лук.Жидкость с
отжатого картофеля слить....крахмал добавить в
тесто.Перемешать.Начинаем лепить колдуны.На ладонь покласть немного
теста,фарш и опять тесто.Сформировать колдуны.Обжарить на разогретой
сковородке с растительным маслом с обеих сторон.Сложить в
кастрюльку,добавить немного воды и подтушить минут 10-15 до
готовности.Получается просто супер!Можно сложить колдуны на смазанный
растительным маслом противень.Накрыть фольгой.Запекать в духовке 180*
минут 30.
false

Рецепты от Татьяны
 

 

Серия сообщений "ГАРНИРЫ вторые блюда":
Часть 1 - Быстрый Овощной гарнир с грибами. Фоторецепт.
Часть 2 - Соус из кабачков.Рецепт моей мамы
...
Часть 14 - Обед или ужин за 16 минут)))
Часть 15 - ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ в мультиварке
Часть 16 - Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
Часть 17 - ОЧЕНЬ вкусная картошка с курицей и кабачковой икрой
Часть 18 - Котлетки на пару с рисом.
Часть 19 - Любимые драники.

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ":
Часть 1 - Жареные колбаски в мультиварке
Часть 2 - ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 17 - Паровые котлеты в мультиварке.
Часть 18 - Особенно вкусная печёнка готовится Всего 7 минут!
Часть 19 - Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
Часть 20 - Домашние пельмени.
Часть 21 - Котлетки на пару с рисом.
...
Часть 25 - Домашний гуляш из свинины .
Часть 26 - Куриная печень в сливочно --луковом соусе)
Часть 27 - Колбаски "по могилёвски"

Рубрики:  МЯСО,вторые блюда


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2020 г. 05:21 (ссылка)
спасибо Танечка!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльвира_Павлова   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2020 г. 13:29 (ссылка)
Рецепты_от_Татьяны, Спасибо за чудесный рецепт, Танечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2020 г. 15:07 (ссылка)
NADUSA, Эльвира_Павлова, Приветик ! На здоровье мои девочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку