Тот самый случай, когда вкусно диабетикам!
Обожаю такой тортик!
Основа:
200 г песочного печенья на фруктозе
100 г сливочного масла
Суфле:
300 г творога
500 мл сливок или сметаны
по вкусу сахарозаменитель
15-20 г желатина развести 100мл холодной воды
Ваниль
Для заливки:
Желе 1 пак(77г) +400мл горячей воды
Клубника
Приготовление:
Печенье размять в крошку любым удобным способом.Добавить мягкое сливочное масло
и перемешать до однородной массы.На блюдо устанавливаю разъёмное
кольцо.Равномерно перенесла массу из печенья...уплотнила ложкой и
отправила в холодильник на 30 минут..Развела желатин в холодной воде..
Сахарозаменитель,ваниль ,сметану и творог
взбила измельчителем(можно погружным блендером).
По бокам основы выложила порезанную на половинки клубнику.
Набухший желатин разогрела в микроволновке .Немного остудила и влила в
сметанно-творожную смесь.На верх массы из печенья
выложила начинку и отправила в холодильник на 1-2 часа.Нужно чтобы
начинка застыла.Развела клубничное желе как написано на упаковке.Только
воды вливала меньше на 100 гр. Подготовила клубнику.По
кругу выложила клубнику....залила желе и тортик на ночь отправила в
холодильник.Ну очень вкусно и ароматно.....ешь хоть каждый день)))))))