-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Колбаса из свиной шкуры

Суббота, 27 Января 2018 г. 00:04 + в цитатник



 

Всем привет!
Сегодняшний мой рецепт необыкновенный
.Но невероятно вкусный и копеешный.Увидела я его в ютубе....и так
загорелась  приготовить.
Даже шкуру прикупила в магазине....так
как собранной у меня было маловато.
И готовить совершенно не сложно.
В принципе я на него
повелась не из за того что это дёшево.
А просто слюнями
давилась из любопытства.И даже не ожидала,что
это так вкусно.
Постараюсь пошагово описать как я его готовила)))))))
false

false
 
 

Свиная шкура-(у меня 1кг.800гр.)
Лаврушка-4-5 листика
Соль-3 ст.л.
Перец чёрный молотый-1ч.л.
Кориандр молотый-1 ч.л.
Сладкая паприка-1 ст.л.
Чеснок-3 зуб.
Луковая шелуха


false
 
Шкуру пошкрябать...помыть .Положить в
кастрюлю ....довести до кипения и поварить минут 10-15
Процедить...опять отправить в кастрюлю.залить кипятком.
Посолить,добавить лавровый листик и промытую
луковую шелуху(достаточно много)На маленьком огне варить 3 часа.
false
Достать шкуру и немного остудить.
Подготовить специи.

false
Перекрутить шкуру в фарш на самой маленькой решётке.Добавить специи.
Очень хорошо перемешать.По желанию досолить.Фарш чем то похож на
отварную гречку.

false
Сложить в пакеты..покрепче свернуть в колбаски
.Натянуть формовочную сетку.У меня её нет.
Я покупаю в аптеке эластичный бинт № 2-3.Растянуть и  связать.

false
Отправить на ночь в холодильник

false
Вот и всё.....можно наслаждаться!

false
 

0_be3fa_89d384cd_orig (700x88, 69Kb)


 

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алушка943   обратиться по имени Суббота, 27 Января 2018 г. 15:10 (ссылка)
Ну ты молодец, Танечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Января 2018 г. 17:20ссылка
Спасибо Аллочка! А какая она вкусная....не передать словами.На вкус как сельтисон )))))))
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Января 2018 г. 20:36ссылка
Бегу по пробовать...
Mother_Tereza   обратиться по имени Суббота, 27 Января 2018 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Января 2018 г. 17:21ссылка
Готовьте на здоровье)))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку