-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная

Среда, 11 Октября 2017 г. 17:22 + в цитатник


 

4maf.ru_pisec_2017.06.24_19-08-11_594e8d28f0e87 (389x144, 57Kb)

Всем привет!
Солянка с грибами на зиму. Вот это классная заготовка.
После открытия можно использовать,
как самостоятельное блюдо,
так и в качестве закуски или лучше сказать прикуски
к гарнирам, например картошке.
В целом, равнодушных к этому блюду нет.
Все кто любит грибы, любит и овощную солянку..... я
сегодня предлагаю
Вам приготовить солянку по простейшему рецепту,
а получится очень вкусно.
Поверьте, а лучше попробуйте сами.

false

Пишу рецепт на 1 кг.капусты:
(Я же делала на 2кг...выход 10 баночек по 0,5 литра)
false

капуста – 1 кг;
 отварные грибы – 350 г;
 репчатый лук – 350 г;
морковь – 350 г;
 томатный соус – 170 мл;
масло подсолнечное (нерафинированное) – 170 мл;
соль – 2 ст. л;
сахар – ¼ стакана;
уксус 9% столовый – 30 мл;
лавровый лист – 6 листиков;
 перец душистый – 8 горошин.

false
Капусту нашинковать и залить кипятком на 20 минут,
чтобы вышла горечь.Процедить и сложить в большую кастрюлю.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с
частью подсолнечного масла.
Добавить к капусте.Морковь натереть на крупной тёрке и тоже
обжарить с частью масла.
Добавляем в кастрюлю.Всё хорошо перемешиваем,добавляем
оставшееся масло и тушим на маленьком огне 40 минут.
Добавляем отварные грибы,сахар и соль.Всё перемешиваем.
Добавляем том.соус и снова перемешиваем.Том.соус нельзя
добавлять раньше чем за пол часа до готовности.Тушим 10 минут.
Добавляем лавровый лист и перец...перемешиваем
и ещё тушим 10 минут.
Затем добавляем уксус....перемешиваем и ещё тушим 10 минут.
В стерилизованные банки закладываем горячую солянку...
При закладывании солянки в банки огонь не выключаем.
Закатываем,переворачиваем и укутываем под тёплое одеяло
до полного остывания.Ну очень вкусная получается солянка!
false
false
 




Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 41 - Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами
Часть 42 - Лисички в жиру.На зиму.
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
Часть 46 - Грибной супчик из сыроежек
Часть 47 - Заготовки.Лисички в жиру на зиму)

Рубрики:  САЛАТЫ
ЗАКУСКИ
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лариса_Коваль   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 13:31 (ссылка)
Танечка,спасибо,хорошая заготовка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 19:55ссылка
Ларочка....спасибо.По этому моему фмрменному рецепту....солянка безумно вкусная!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку